最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

对喜欢英语的来说是一个不错的选择
公司环境极其高大上,是我面试的几家中最好的。面试的人特别多,那天有四十左右吧,分了几个组面试,每组围在一起坐,由面试人员与大家交流。最后没通过的让他们回去等通知,通过的就留下来由人事交代一些事。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试人很多,从学历开刷
在某直聘上受邀过去面试,参加面试的人很多,然后被卡学历了。明年才毕业,然后这边的hr微信说学历可以忽悠,走过场而已。
我是很久以前面试的 比较难 现在比较简单
首先做心理测试题 接着会有 一些视频问题面试 通过后去公司面试 整体下来很是很顺利的 不会有很难得问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果你是学生
面试了职位:销售专员 - 上海
奇怪你们说面试容易,这哪是容易,这是超级容易
奇怪你们说面试容易,这哪是容易,这是超级容易,面试销售的话只要你回答接受就可以通过,这是一家只招听话小白的公司,不交公积金面试的都说出自豪感来,真是厚颜无耻的公司,建议不要轻易去面试,反正他们不需要成本的。
面试了职位:销售专员 - 上海
很好面试,认真一点基本会过
填表,因为人很多,分组,群面,各个面试官的内容不太一样,如:自我介绍,离职原因,为什么选择这里,对教育行业的看法,出几客户会问到的问题,给时间现场作答,完了出结果,一般都可以通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
表面高大上,其实是每人都要
面试时候说的天花乱坠,上班时候加班到吐,关键是管理层人员拿鸡毛当令箭,官僚主义严重,管理压榨基层,早10点上班,晚上11电多才下班,说是双休,但基本都在加班中度过。底薪六千,但完不成业绩就是四千。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
在面试这家公司,是最流程简单的
就是在线录视频,然后通过后就培训考核就要说是上班了,目前自己还是在考虑要不要去,因为薪资那块还是有些不太明白点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
公司看起来蛮正规的 就是面试人很多
需要穿正装才能进去  很多人一起群面 然后再单独面试 先是有个人给你介绍公司 接下来就是面试开始 5到7个人一起面试 询问一些问题
面试了职位:销售专员 - 上海
销售加客服岗位,面试比较简单
面试前先做一张试卷,比较简单的考察逻辑水平的。再然后是hr面试,问了几个销售的问题。再之后是主管面试,问一下基本情况,为什么来vipabc做这份工作。
面试了职位:销售专员 - 上海
教育机构大公司,待遇都是正常标准吧
在北京vipjr面试的,教育机构大公司,待遇都是正常标准吧,没有太高,培训按70一天给,大量招人培训考核淘汰!被考核掉了一天按照75结工资。销售行业流动性是最大的岗位,也是有无限可能的岗位。
iTutorGroup

Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
总体来说还可以
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:现在想在 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
1903
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布