最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

网易有道的面试总的来说很简单
首先简历,再是现场面试,最后是培训5天之后的一个考核,考核完成之后就可以了。总体上的面试难度一般,主要是电话课程销售。
【销售专员】面经分享
成都有道面试 一、面试地址:成都西塔领地中心19层二、面试过程:初试和复试总共30分钟左右,时间较短1.初试HR会说以下几点:2.复试主管会重复问到以上几个问题,如果你主动对薪资板块提问,她会反问:HR没和你说清楚吗?整体比较潦草地结束三、面试感受:1.19楼进去无前台,能看到80%的座位座无虚席,大家都在积极打电话,因为没有前台,所以没人接待,只能自己主动询问并等待2.同时间段就有6-10人应聘TMK这个岗位,竞争激烈3.面试时间短,询问的问题不够专业,也不会过多地主动给到你有效信息4.面试官会带有主观情感面试,并主观地判断你是否适合这份工作,如果比其优秀,请小心说话5.面试过程中面试官坐姿比较随意并含口香糖,这也取决于你是否足够幸运能遇到好师傅6.前三个月签外包公司的合同,如果转正表现优异,才有机会进入网易正编,不介意的伙伴可以考虑整体体验感比较差,如果面试官的素质较低,那说明有道应该提升整体员工的素养以及能力,这样面试的转化率也许会更高?以上
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍,
新装修味道比较大
这个公司在一个共享办公的地方,新装修味道比较大,电话销售的工位真的超级密集,我面试录取了但是不想去当公司的绿萝我就走了
面试感受:一般;面试难度:简单
网易有道

冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:大唐网络有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
一般吧,都是基本的基础问题看自己回答就行了
2023-10-26 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
没有过。 两次两面,都是去现场,第一次 去,两个面试官,一男一女, 不知道是不是技术负责人,简单聊了一些技术,大部分都是问公司业务,聊了一个多小时,后来过了快一周说一面过了,然后约老板进行二面,过了三四天约到了,要二面去的现场,一个技术总负责,一个产品负责,一个老板,同时面试,技术总负责在现场,另外两个通过视频腾讯会议面试(第一次遇到这种),还是聊了公司业务,公司技术,个人感觉技术负责技术很一般。业务那边跟老板那边就问了两三个问题,业务负责的问题是 前公司业务疑惑,我做了解答,老板的问题是 问工作经历那个对个人成长比较大。技术那边问的比较少,问了kafka的消息丢失问题,还有幂等性,还有架构设计为啥不用 微服务(表示公司业务简单,模块少,没有必要,单体就很好的支撑公司业务,同时也是为了公司项目快速上线,后期做了微服务拆分,并且分库分表)。后来就结束了,然后也没有后续了。。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布