最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

要求英语和对数字的敏感度
面试官首先会考察我的英语和意大利语能力,然后问了一些怎样处理在工作中遇到的问题,最后考察了对数字的敏感程度,也就是给出一组数字,在短时间内得出24的答案。总的来说要求综合能力比较高。
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度层层递进,应该是没过。
1.你认为销售人员必须具备的素质是什么?2.现在有两个经销商A和B,A利用降价来打压B,B向你投诉,你如何做?3.如何避免线上经销商和线下经销商自相残杀?
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-02-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试过程很简单,但等的时间要一个星期
面试的是办事处领导,面试过程很简单,就是询问一下工作经验,还会模拟一下销售过程!但总之很容易,且只有一面!
巴尔镇工牌影视制作
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试态度挺好的,难度适中,没通过。

2023-02-16 发布
海外营销专员面试指南
面试一般两轮,整体比较轻松。没有尖锐的问题。 1. 对目前国际形势的看法; 2. 个人简历情况介绍,最为自豪的事? 3.情景面试,超市矿泉水推销方案;
高效率的校园招聘面试
面试流程上有两轮,都是单面,时间非常紧凑,宣讲会第二天就发布首轮面试邀请,首轮面试后第二天上午就得到二轮面试邀请,并且要求第二天下午就去面试。所以时间是非常紧凑的,上午邀请,下午就开始了,校招面试普联的同学一定要记得宣讲会后的两三天保证经常看手机,时刻准备着。 第一轮面试问你个人经历比较多,问你为什么适合,第二轮面试问你对职位的了解比较多,也会有场景题目。
普联产品行销专员一面
电话面试,按照约定的时间准时开始的。面试官是个小姐姐,可能是要面的人太多吧,上来就说我们进行个二十分钟的交流。 上来先问的成绩怎么样?然后让介绍下参加过的社团活动,周围的同学怎么评价你?你有哪些优缺点,对岗位的理解,秋招时有没有找工作?拿了哪些offer?为什么还找工作?工作地点有啥要求?有女朋友吗?期待的的薪资范围是多少?就问了这些,都是些很常见的问题,我回答的也中规中矩。希望好运吧。如果普联给了我offer,我一定签普联。
面试过程进行的非常顺利
面试国内高级营销专员  过程很简单  面试官是国内销售总监  整个面试过程 很 随意 没有专业性的问题 可能更看重应届生毕业的学校 985的话基本可以通过
销售专员面试一般,共4轮面试
结合专业给题,我是数学统计类,规定时间内,结合专业给题,我是数学统计类,规定时间内,一般解方程,列式子,画图都能写出来,关键是是时间一般解方程,列式子,画图都能写出来,关键是是时间
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
普联技术(TP-LINK)

足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布