最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
轻松,面试官蛮年轻。
简单的自我介绍,然后叙述公司的销售岗位是干嘛的,怎么理解销售,没有进行过多的双向了解。
Q:对于薪资待遇和加班有什么看法。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试三轮,一位女士。
面试三轮,一位女士,先了解自己的基本情况,让后再说明公司的基本情况,薪酬福体系。接着一位男士面试,主要针对一身的一些情况提出疑问,比如之前没做过,会不会适应不过来等等。 最后是终试,晚上8点左右从杭州总部打来电话,沟通,确认是否最终接受这份工作。面试官非常有礼貌,非常客气,面试过程也特别轻松,不会给你压力。非常好的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
公司内部人员推荐的,问了一些很平常的问题就。
我现任的经理面试的我,因为我朋友是公司内部人员推荐我来公司的,来之前和经理打过招呼,所以经理没有问一些难答的题目,也挺好沟通的,当天下午就在公司看一下,第二天上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会喝酒嘛
一次看眼缘的面试经历
只有团队主管一个人进行的面试,一开始问了一些比较基础的问题,像实习经历啊,为什么选择本公司啊。后来就直接告诉我通过了,就是看对眼了,眼缘,想来公司是实在缺人了。
Q:实习经历。
龙席2015毕业去实习经历
挺锻炼人的,很适合刚毕业的大学生,总体来说是一家很优秀的企业,很喜欢,只是当时不懂,觉得很累离开了,挺怀念当时的日子的。
杭州龙席网络科技股份公司

面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布