最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试两轮
面试两轮,一轮简单,二轮,一个劲的问我,我刚说完,就问为什么啊,怎么样,搞的我思维都断了,想想就闹心。(往死里问)
感觉特别不尊重别人
感觉特别不尊重别人 两次面试 第一次等了5个小时 第二次等了3个小时 完全是在浪费面试者的时间 感觉没有被企业尊重
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
进行了两轮面试
进行了两轮面试,都是单面,问一些常规性的问题,考察你的能力和价值观,比如大学的经历,爱好,优缺点,家庭情况等。
面试了职位:销售专员 - 济南
销售岗位流动性大,岗位空缺多
是校招面试进入的销售公司,面试有很多人,难度一般,问一些常规性问题,看专业,如果是医药类行业可能会问专业性问题,销售专业的主要问常规销售问题,会询问意向工作地点,当年校招进入公司的人同意去山东本部培训,现在已经取消了。培训结束后分配工作地点。
3轮面试经历-自我介绍
3轮面试,一轮群面,每个人都要自我介绍,二轮经理面试,后面给你电话通知,自我介绍一下个人情况,为什么要选择齐鲁制药,为什么要选择销售,自己有哪些特质可以做销售,平时的工作与销售的关联。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 济南
销售专员面试,还可以。
首先人力面试,询问基本工作经验。随后主管提问,主要问些专业知识,行业情况,还需要介绍项目经验。总体来说比较不错。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试挺简单的,就看基本能力。
内部推荐,直接进了,没什么好说的。朋友直接推荐给经理,经理问了愿不愿意过来干活,什么时候能入职,完了就推给HR了,hr是销售转岗的,也都是问的各种销售常规问题,没啥好说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
誰尹
销售专员面试很好,共4轮面试
1.自我介绍,为什么从上家离职2.上份工作你最满意的地方3.你的优势在哪里,你工作中体现出你的优势
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
齐鲁医药销售代表面试经验
全程比较轻松,面试官挺和善的,和聊天一般,整个过程也挺快的,面试结束第三天就电话通知了结果,祝公司越来越好!
面试了两轮
面试了两轮,第一轮地区经理,第二轮人事视频面试说是要搞背景调查,然后就没有然后了,问了以前的公司领导压根没有收到他们的电话,就算觉得不行,好歹给个准话吧!给人印象极差。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
齐鲁制药

面试了职位:后端开发 - 济南
面试:济南朗格生物科技有限公司很好的的公司 我喜欢的不得了
这里特好 我觉得面试官很友善 会引导我说一些利于我自己的观点 我觉得很实用 也很希望和面试官一起好好工作
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试
很注重流程,面试很专业,但是对专业要求较高,国企制度严谨,适合新人发展,英语至少要过六级,还要懂得农学知识
荒漠U盘视觉设计师
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:山东司邦得医药贸易有限公司面试:销售助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的,面试很顺利
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-12 发布
shinichi
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试属于内部推荐不能
面试属于内部推荐不能按正常来看。入职第一天需要填写1.5cm后的入职纸质资料,需要2小时的时间,还需要抄写两份试卷。入职无任何办公用品发放包括基本笔和纸。截止目前为止看到的情况是资金链断了,不能按时发工资,5月入职,按照合同应该是6月28日发工资,但第一个月工资是7月13日发放。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:博科BIOBASE面试比较简单,门槛低
实习培训有两个礼拜,然后进入市场工作,后期的各种能力都是在工作中学习总结的,在市场上出差比较多,有点挺辛苦的。
Q:以前做过售后么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人事专员面试经验分享
人事专员一般有3轮面试,一面是有招聘专员进行,主要沟通一下学历、工作经验等;二面是有人事主管进行,主要考察个人的沟通能力、为什么选择这家企业,最终是有部门总经理面试,先让作一下自我介绍,然后针对过往履历简单的提问一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
销售专员主要以电话销售为主,面试并不难,整体来说比较好进,但是不太喜欢电话销售,所以拒绝了
2023-04-06 发布
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布