最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

参加的校招。
参加的校招,本人就读于长沙某二本院校,统计学专业。  面试共三轮,宣讲会结束后初面,第二天二面,第三天终面(若通过当天下午就需要签三方)。        本人一二面都是面试的内销。一面是一对一大概三分钟,先是简单自我介绍,然后问我觉得对于这份工作个人优势是什么,再之后问了两个销售方面的问题,一个客观题一个主观题; 二面是即兴演讲,五十个题目随机抽选一个准备两分钟左右进行一个两分钟左右的演讲。另外,管理类、外销类、设计类的二面形式分别是无领导小组、英语即兴演讲、即兴创作。一二面主要都是考察你的逻辑、语言表达、临场反应等。         终面本人是去了管理类(可能是因为申请表上的第一志愿填的是这个,尽管前两轮都面的内销),终面的面试官都是直属部门的领导,管理类比较注重你的专业基础和成绩,当时面试官有看了我的成绩单,感觉不怎么满意(本人大学成绩确实不好,专业课有几门挂过),所以最后还是被pass了。相对来说内销不会太注重专业成绩,加上招聘人数也比较多,所以更容易通过一些。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试海外销售专员,可惜没过。
首先是宣讲会,第二就是群面,让我们去搜集一些人的几个问题,第三就是无领导小组讨论,第四就是hr跟单面,问一些问题。
Q:假如我现在是你的客户(国外的),你如何向我销售你的产品(用英文)
面试了职位:销售专员 - 杭州
校园招聘外贸岗位面试难度要超过社会招聘。
校招挺困难,需要现场抽题演讲(外语,在阶梯教室面朝所有的同岗位竞争者),有公司相应语种业务员负责电话语言测试,常规问题,终面一般是区域经理中文面试,问问个人情况职业发展等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:抽题演讲“愿生如夏花之绚烂”,“你定义的幸福” 英文or小语种。
顾家家居销售岗位面试
面试会先店长面试,然后再给督导打申请。一般店长面试OK,就过了。面试的时候要把好的一面表现出来,比如,积极,活泼,稳重等。
Q:销售,主要是沟通。
面试了职位:销售专员 - 杭州
写写面经,攒攒RP。
写写面经,攒攒RP。校招,正规3轮面试,但是最后还加了一轮总部的电话面。一面是简短的1分钟面试,时间很短,所以就一定要努力在这一分钟抓住面试官的眼球,努力将自己的特点集中迸发出来。 二面是即兴演讲,一分钟准备一分钟演讲,这个很考验反应能力和语言的组织能力。三面就是1v1了,问了些很常见的问题,自信大方一点就好了。
顾家面试 校招 -江南大虚
初面 即兴演讲 终面 面试很容易 基本上不刷人 基本工资大约8000 但是公积金很低 在杭州
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:销售专员 - 杭州
杭州顾家家居股份有限公司面经。
面试分四轮,初面就是随便几个问题,比如你做过的实习帮助最大的,你问什么选择这个职业什么的,三句话介绍你自己;然后是二面,外销是即兴演讲,用英语或者自己语种;然后会有一个没通知的电话口语测试;最后是终面。
2轮面试:电话面试、笔试
顾家家居

碎星谷票据装订机施工员
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
两轮,hr面和业务部门领导面
2023-12-10 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
楼道存储卡物流运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器Java面试不好,共2轮面试
总监问几个没发上来人事问我的时候总监一直冷笑我擦
2023-03-25 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:老板电器面试:工业设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
自我介绍 校招,整体来说面试官都很和蔼,没有特别刁钻的问题,只有一轮面试。
Q:自我介绍
2023-05-16 发布
金星学生证机修工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
面的软件工程师,问了项目人脸识别的细节,基于什么来识别特征,图形是2d还是3d的之类,不过当时我没复习没怎么答上来。10分钟结束了,第二天通知没过,挺快的。
2023-10-15 发布
何处锦绣不
面试了职位:市场调研 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,大概持续2-3周的样子。每次聊了快有一个小时,中间周末还做了一个笔试。整体要求比较高,面试的时候很正式
2023-12-20 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布