最近更新时间:2024-04-20 09:00:00
金正大

面试了职位:销售 - 临沂
面试:鲁南制药非常容易
1校招会容易很多,很大层面上不会为难你; 2面试过程聊天式非常友善; 3问问你的家庭背景,薪资要求工作地点等等。
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:鲁南制药面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划。
面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划,问一下你对销售工作怎么看,上岗以后你会以什么心态去完成业绩。
面试了职位:产品学术专员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药江浙沪还是主要招医药代表
想面试学术专员,最后被面试官带跑了,最后到了公司面试的医药代表,说是好的学术专员和医药代表是不可分割的,但是硕士的话还是想直接从学术专员做起,不想先做医药代表,然后后期转医药代表。
面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药财务储备
1.一轮面试,未通过。 2.先是做自我介绍,然后简单问一些问题,不涉及专业知识。但是问我怎么理解的"财务储备"这个岗位。 3.财务储备的意思是,现在不需要财务人员,招收的财务储备都要去一线车间,应该是操作工,具体什么时候转为正式财务要考自己通过部门的财务考核。 4.跟朋友一起去的,朋友比较优秀,所以我凉了。
南极纸杯网站运营
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知
感觉没戏。面试官nice,2轮,有网申。从投简历到现在足足一个多月,复试完到现在没通知,说的一个星期内给通知,结果到现在也没用,也是服了,效率实在是太低了。
面试了职位:IT技术支持 - 临沂
面试:鲁南制药网申通过,面试第一轮被刷
就问了家是哪里的,家里同不同意去临沂,有没有男女朋友,男女朋友是否愿意陪你去临沂发展等,感觉他们比较想要稳定的职工
面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
面试了职位:移动开发 - 临沂
面试:鲁南制药视频面试初试只是谈了谈
因为是第一次视频面试,后来是和HR微信视频,感觉并不是正规的视频面试,只是先简单的交谈了一下,之后说过一两周有复试,等通知。
兰苍神州考勤机项目助理
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药面试:化学分析。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
一次电话两次视频,鲁南制药经常考气相色谱,问了三次最后一次面试问的很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布