最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

冒险湾奖状广告制作
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
无领导小组面试,之后部门主管问了一堆问题。最后不知道为啥没通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-21 发布
真武门光盘审计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
面试体验挺好,公司也不错,就是自己水平不够吧,太卷了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-25 发布
丽玫瑰
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,结果没机会。
比较差的一次体验,面试官特别无语,带着一种高高在上的感觉,各位面试的要记住了,直接叫去面试充业绩的千万不要去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
销售专员面试很好,共4轮面试
线上面试,十来个人一组。首先两分钟自我介绍,之后面试官提问题,点名依次作答,每人一分钟。最后面试官会点几个人回答一些针对个人的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
慧通校招
先是到我们学校校招,balabala好多华为的视频,然后收了简历,宣讲会就结束了。我想去的岗位没在招聘范围内,去找负责人咨询了好多问题,负责人一直打太极很少正面回应。我还问了matebook14您觉得咋样,感觉稳定性不太好,华为做手机那么久有积淀,但是笔记本刚起步品控怎么样,跟老牌专做电脑的ThinkPad这些比?他说,你觉得工作上老年人厉害还是年轻人厉害,打了个太极☯。 面试了三轮,先是简历通过筛选,通知一面。一面上午十点四十分到,等到十一点半,分配到第六组。(面试地点是这边的,区域华为分部,感觉里边大部分都是终端事务部的人。)第五组第六组两组一批进去面试,六个面试官(记得三男三女),每个人做自我介绍,写一个自己的名牌,让两组分别一个当客户一个当店员。场景是,顾客昨天买的手机晚上被孩子弄水盆里进水了,坏了,今天找体验店要求退换。体验店底线是不能退换。双方准备五分钟,讨论推举代表,模拟场景,组内成员发言,每个人有机会,辩论。结束后会宣布谁谁没通过。三批人大概三四十多个,淘汰了大概十个人。通过的吃个午饭,下午两点二面。 二面等着叫,大概三人一组,一个女面试官。根据简历提问,分组依据应聘岗位,我投的是体验店顾问,谈完后面试官说我不适合,推荐给了销售代表。三面二面不适合推到了销售,有了三面。我作为最后一个跟销售面试官面试,面试官男四五十岁,比较直接随和,但是一些问题比较尖锐,本身就是本着双向选择合适留下,不合适看其他的。大多结合自己的过去实习、学校情况回复了,所有回答都从容应对,不卑不亢面试官更来劲了问了更多,我也问了好多。 比方说,他问了家是哪里的(刚好是老乡。),想在哪里工作,有女朋友么,咋认识的,在一起多久了。你擅长什么,不擅长什么,你觉得适合岗位么。销售很苦,你觉得行么,销售需要具备啥啥啥讲了好多。一个客户,卖OPPO、vivo你咋说服他卖华为。还有些问题涉及隐私就不说了。我问了,您隶属哪里,流动多么,出差多么?工作作息情况,强度、加班情况。销售累,待遇呢等。都回复了,比较豪爽的一个人,坦诚布公相谈甚欢。没有说像HR那样,这我们这一轮不讨论,那一轮再讨论。三面很放松,面试官也挺喜欢。 第二天HR打电话说发一个SHL性格测试,通过了后续安排,没通过就没有后续了。坦诚的填,我脸皮薄,目标性没那么强,决策比较犹豫啥的,容易有压力都如实填了。然后就意料之中,没通过。建议这个性格测试环节,如果是真的特别想得到这个职位的,可以朝着这个岗位需求人的性格去做,那样通过几率大些。不过个人觉得,这本身就是双向选择,合适了才能多呆,不合适违背自己意志即使进去了也干不久,反倒浪费双方时间和精力。希望每个人都找到适合自己的工作吧。慧通市场部的会议展览岗有放出时我再去面试,哈哈哈哈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳华为慧通

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
纯浪费时间,感觉公司并不着急招人。面试时间巨长,对身心都是巨大的折磨。一面视频面,面了一个多小时,全是问的八股文。二面线下面,面了差不多两个小时,先是技术人员问八股文,然后问项目,问了一个多小时。然后来了个应该是主管,简单聊了下项目,谈薪资,谈公司结构,公司发展,说的的都挺好,结果没下文了,问面试结果根本不回复,完全不尊重求职者
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
确实如此
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
有难度,感觉应该没机会。
2023-01-16 发布
巴尔镇电话机投资经理
面试了职位:iOS - 深圳
面试:全购供应链管理股份有限公司面试:iOS。面试体验不太好,面试难度不大,最终不通过。
工作这么多年,第一次群面,一下叫了十来个来面试,就招一个,浪费时间
2023-09-07 发布
天狼星磁铁服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳安朴酒店管理有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试流程很专业,会着重根据面试者的经历挖掘
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:莱华国际酒店有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
这个公司非常不靠谱!一坐下来我刚开始自我介绍,面试官就开始打呵欠,然后不问专业问题,而是对我的过往一直质疑,甚至还提问我以前的公司在哪,哪一栋,负责人是谁,仿佛怀疑我在造假,在我一一回答之后又开始傲慢地说和我以前公司老板很熟,不需要多讲,又内涵了一下我以往的另一家公司倒闭了啥的(我想说这和面试有关系?)最后说,其实她只想招人来做公众号的SVG编写,HR也很好笑的,前期完全没有提到这个是必须的要求,我的简历和作品集都早已提交,如果不合适为什么要浪费我的时间约面试?最好笑是还跟我说公司上班有着装要求,结果这位面试官,外套上一坨又一坨的污渍,眼影整个糊到眼皮上一坨,还在割双眼皮的缝里积成一条线,先把自己弄干净再来跟别人提着装要求吧
2022-09-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没收到任何通知。
简单记录下面试过程视频面试通过后就线下面试线下面试时间又长又多轮面那么久最后直接叫走人,结果不反馈问了面试结果也不愿意反馈,纯纯养鱼公司环境真的不怎么样,也有可能是前司环境较好,所以来到这家公司后一下就感觉这家公司环境差吧,公司内部环境整体灰色调,电梯很脏,看起来是多家公司公用一个厕所,所以最后没过就没过呗,不稀罕!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 一小时八股文两小时项目问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
起点村纸杯技术支持
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务渠道。感觉不是很好,整体难度中等,还没出结果。
去了等人来面试等了挺久,然后面试过程中让写邮件,然后面完后说回去等通知。结果后面hr发了试题给我做,辛辛苦苦一大篇文章做完,然后hr说后面会给通知。等了很久都没有一个信息,不理解的是,没通过发一条信息很难吗?作为一个面试者,就这么不值得被尊重?
2023-07-27 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳世界之窗法务面试不好,共3轮面试
1、体验很差, 被用来给这公司的实习HR练手了。       首先,打电话沟通面试的是一个在读的实习生,我要她发邮件,她犹豫后用自己的QQ邮箱发了一封非常不专业的邮件。到现场后,另一个HR拿了一张非常详细的表要填,父母情况我没填,然后这年轻的女HR一脸铁青强烈要求填,我填了名字。       后来面试时,体验非常差,这女HR和另一个女的,全程黑脸,说话都非常没**,咄咄逼人,直接问加班接受度,说了一大堆,全程都是她们在怼人。       这两人之后,来了另一个女的,估计职位比她们高吧,进来更是一脸傲慢,看我是少数民族,还轻佻地说:“呦,你还是少数民族呐”,然后就是各种类似服从性测试的话,我最后要回了自己的简历,不理这些人了。        我感觉,这企业,负责招聘的部门,完全被女性占领,估计内部氛围很差,小圈子盛行,一场面试,第三人脾气都差,攻击性都很强。      总结,不推荐这公司。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-09-04 发布