最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
付出与回报对等,我想加入的公司
因为之前有同学在泽汇做,所以来之前是对面试流程、公司都有点了解的。首先是逻辑测试+英语笔试,考验个人的英语书写能力、思维逻辑能力。写完笔试后,会有hr小哥哥带我去面试,整个过程都聊的还比较愉快,对公司和岗位的了解有了更深层次的了解。 然后HR面试完后,就是和B部门面试官的重要沟通时刻了,因为前面hr小哥哥有介绍过会是我加入公司的直接上级面试,内心是比较期待的,希望能遇上一个和我气场相符、能力有强的面试官(不过我有偷偷和HR小哥哥说过我想要跟什么样的领导,哈哈),果然,没有白等,来和我沟通真的是我自己比较喜欢的领导,NICE !!!正常面试就这样愉快的结束了,我要好好准备,争取做一番业绩出来!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试前有了解过跨境电商行业及我们公司情况吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
一次不太成功的面试,估计没戏
电话约好的面试,九点多就到了,上交手机,就开始做题,题目量比较大,性格分析,逻辑分析之类。还有在看图片写关键字和标题,回复客服邮件等等
面试了职位:销售专员 - 深圳
氛围一般,感觉不是太透气。
环境看起来有点压抑,员工很和善,去面试的人很多,人事部直接大桌子笔试,去面试的人和新来报道的人都在人事部等,感觉很混乱。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:性格测试,专业笔试测试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试感觉还可以,先是在人事部写试题,之后会引导你去食堂面试
面试感觉还可以,先是在人事部写试题,之后会引导你去食堂面试,办公室人员很多,规模还是满大的,感觉气氛很放松,管理制度应该相对轻松吧,之后是跟HR面试,如果通过会找主管过来,HR和主管人都不错,没有想象中的那么严厉。 因为是小白,最开始问了一些关于入职培训这块,前期会有一对一的导师带,每个月会有不定期的培训,感觉对于应届生来说还好吧,其次问了加班情况,说是没有强制加班,不需要强制每月加班多少小时,加班这块看个人自愿。整体感觉还不错吧,就是最后拿个色盲本子让我看,有点小懵逼。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试轻松,笔试做题。
面试就先笔试,做份试卷,内容大概是销售产品的标题,关键词,销售要点以及如何回复客户邮件。因为是校招的,所以就没啥问题。
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
比较轻松的面试状态,超喜欢
在邀约面试时候,hr会提前告知前往路线;到了之后会先进行扫码,让人感觉与科技接轨的感觉;登记完之后HR会进行面试接待,然后针对岗位收集简历给予面试题;笔试时候会要求面试者锁好自己手机,也会温馨提示自己保管好钥匙; 笔试完后会进入面试环节,第一轮由HR小姐姐面试,很亲和,会问一些基本问题,会给出一些建议;然后由部门负责人面试,提前接触到自己部门领导,也能暗中考察是不是自己喜欢的领导,哈哈哈哈;最后部门负责人面试完后,觉得我挺适合他们团队的就安排HR来跟我谈薪啦。挺意外的是,这家公司HR谈薪不像其他公司一样画大饼,是从实实在在角度出发去沟通薪资,给我很务实的感觉,超喜欢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试下来整体感觉挺好的
刚进来会有人接待,然后做笔试题目,之后是人事会初面,之后会有其他人复试,过程很轻松,不会紧张,感觉面试下来还是很不错。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试流程比较舒服,面试官有亲和力
面试主要分为三轮,笔试——hr面试——部门面试,整个面试流程让人感觉很舒服,有亲和力,不像有的公司面试时候吹的天花乱坠,比较实事求是。面试官告诉我们,在泽汇主要是看个人能力,做的好的就拿的多,不像有的公司吃着大锅饭,前面说的很好,实际拿不了多少。 进去之后也会有人带,会进行好好的培养,感觉面试官很亲和,入职几天也是觉得小组氛围不错。希望在这里能有个很好的发展!
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度不大,喜欢应届生
两轮面试,第一轮做完笔试后就进行人事面试,不要太在意笔试,面试官不怎么看笔试情况,难度不大,第二轮领导面试,我的领导没有问太专业的问题,就聊天,有自信就好了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
泽汇科技

平宁岛桌子消防中控员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华严苛Huarigor面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先写笔试然后在英文自我介绍问一下乱七八糟的然后见一下boss  就过了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
wending
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Datalogic得利捷面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
需要英语自我介绍和回答问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司人事专员
去到就要填个人信息表,做题,有翻译题数学题,写个人职业生涯规划,还有40题性格测试
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
月牙湾冰箱贴自动化测试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳嘉程世纪贸易有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-10-14 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
我有一年多的经验,主管开出的工资是5.5k加提成,面试过程非常简单,我表示工资太低拒绝了
2023-09-15 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
面试要写很多东西,一张答卷还有一张性格测试题。介意者误入,面试面了快2小时。
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市欣逸汇技术有限公司面试:贸易跟单。感觉不太好,问的常规问题,确认通过。
办公环境差,站着等人,坐的地方都没有,然后换了个地方也还是面对面站着面试…附近没商圈,都是工业园,村。工资五千,网上写的是6-8k.
2023-10-24 发布