大概询问基本情况很简单
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。 ...查看更多
Q:对于这个行业怎么看。
面试了职位:销售专员
面试过程还不错, 氛围比较轻松
面试过程还不错,氛围比较轻松。和面试官交流比较愉快。先是一轮自我介绍,再是一轮无小组讨论,这个时候面试官不说话的。之后就进了终面。
面试了职位:销售专员
面试不算很难,简单的问答
1面是与案场经理进行面试的,问了些简单的问题 ,主要是围绕着简历,其次问你的工作经历,为什么还工作以及对工资待遇有没有要求,工作地点加班有没有特别的要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员
匿名分享我的面试经历。
先填一张入职申请表,然后经理跟你一顿聊,感觉不挑人,能正常表诉即可,不会对学历有太大要求,只要表明有做销售的热情即可。
Q:怎么看待加班。
面试了职位:销售专员
为什么选择恒大地产?
分两轮面试,第一轮校招直接投递简历,第二轮到办事处笔试加面试,此过程中会详细谈到个人工作生活,被我司录取要怎样开展工作,当看到周围同事开单,你会怎么办。
Q:对销售岗位有什么样的认识?
恒大广州销售专员校招
每组10人的群面,首先面试官让每人自我介绍,然后就是结构化面试,结构化面试的时候面试官主要是看简历问问题。
Q:系好人生中的第一个纽扣。
恒大地产销售专员二面
两个面试官,半结构化面试,五个人一起面,因为当时差不多一点了,我们是最后一组,面试官也没有来得及吃饭,面了一早上也比较疲惫,所以面试时间不是很长
Q:你希望你毕业后的第一份工作是怎样的?
面试了两次 没什么难度
首先人事面试 添了个简历表 然后问了一些有关问题  对房地产感不感兴趣 之前的工作经历等等 还有一些个人爱好  没什么太多的专业问题 挺轻松的
恒大地产销售专员面试
领导平易近人,基本上不摆什么架子,进去先是自我介绍,然后你对这份工作的看法,你的优势在哪里,对加班的看法
Q:工作和家庭,你会怎么选择
校园招聘中恒大地产的面试问题
二对十的面试形式,基本上是一个人问问题,一个人在旁边记录。一个人的一分钟演讲,接着一个人问了一个问题,比如“对恒大的看法”类似的问题,也没问职位方面的问题。时间太紧,一面二面是一起面的。
Q:看中对恒大文化的三个方面