最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

琉璃斋台灯储备干部
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
面试主要是分享个人经历,再就是简历中的细节,会询问项目情况。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
足球场胶水物业经理
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
HSE转销售节奏很快一天隔一天第一次HR面第二次就是PPT个人展示,会有英文提问环节
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-19 发布
变幻楼胶水行政总监
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
问了一些为什么选择万华、为什么选择做销售
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一些为什么选择万华、为什么选择做销售
2023-09-30 发布
客厅多屉柜留学顾问
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
西魔之境靠垫西点师
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
hr态度很好,面试难度适中
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
【销售】面试分享
一面 自己没有经过笔试、无领导、性格测评,直接进入专业一面。专业一面的面试官是资深的部门同事,持续大概40分钟,问的问题属于结构化内容,上网就可以搜到一些企业常问的问题。但也有一些宽泛的问题,比如:你对房价走势怎么看?面试前要对岗位做一个调研,起码有个比较清晰的了解。部门总监面试,面试问题与上一次基本差不多,持续了半小时左右,会考察对应聘岗位的专一度?集团总裁把关,时间比较短,五分钟左右,提了两个问题:用两分钟时间说服我录用你;你最骄傲的事情。要自信,大大方方,不卑不亢,多提建设性意见。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
销售专员面试一般,共6轮面试
一面就是3个人来面我,一个同事一个主管,还有一个应该是HR吧,问我简历上的过去经历,自信回答就过了二面就让我讲一个ppt,我完整讲述完,之后就被录取了
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-04-28 发布
西湖墨水笔芯保安
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
销售岗位,即将参加面试,有没有什么建议?
2023-02-27 发布
如来陵电脑夹物业经理
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-10-31 发布
马尔代夫便利贴维修师
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
首先是第一轮面试,主要是你和hr聊,没什么难度二面销售的话,是销售主管面,要做ppt,讲一下自身经历、对万华的认识、对销售的理解和自身最难忘的事以及学到什么终面是到烟台,无领导小组,但大部分不刷。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
万华化学

M7星云口香糖木工
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
大概会问你一些工艺方面的问题,比如螺纹的工艺,一些基础的机械原理问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:工程项目结构设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工程项目结构设计。感觉就还好吧,题目难度不大,结果应该是没过。
主要问的研究生阶段的项目经验与职位是否相关
2022-09-12 发布
真武门工学椅学徒工
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
一面1、介绍自己2、自己的优势与劣势3、为什么选择杰瑞公司4、重点介绍一个项目,你从中学到了什么二面1、重点介绍你所作项目中有关于机械建模的部分2、两个简单的专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
LIU
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
问了找工作时看重什么因素,介绍自身优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:制冷研发工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:制冷研发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
第一轮是HR面试,问了一些HR常问的问题,询问了家人的意愿等。第二轮是专业面试,问了空调四大件,如何实现制冷与制热的转换的。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-09 发布
真武门光驱律师助理
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
氛围很好,跟聊天一样:成绩不是很好,主要在干什么;校内学生工作负责什么工作;英语的问题;如何看待自己的第一份工作,什么最重要(学到的知识、钱、工作环境)能不能接受出国父母是做什么的女朋友工程现场很苦,能不能受得了。
2023-09-15 发布
嘿嘿
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面试已通过,一面正常HR面,问了一些基本情况,二面根据简历所写的项目经历问问题,有一定难度,问的很细节
2022-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面比较简单,二面问的都是专业上的问题,本科毕业比较久,大部分都忘记了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
随便简单的聊一聊,很轻松
2022-09-27 发布