最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
员工感觉压力很大,基本没看到笑容。
一般是要求三点到,共进行了两轮,第一轮群面,面试官介绍公司背景,发展前景等,然后是自我介绍,稍后会有销售主管进行进一步的沟通。
Q:为什么选择我们公司?
环球资源校园招聘面经
面试是管理培训生,销售方向,总共两轮面试,总体难度不高,主要是综合能力测试,HR和业务岗一起参与,主要考察候选人的综合能力。
面试了职位:销售专员 - 深圳
去了5趟面试的坑爹面试流程。
刚毕业时,一直有想去外企的想法。 但由于眼界和资源不多,所以一直没机会去。 直到在智联上看到大量的招聘信息才过去面试。 没去过环球资源面试之前,我是对这家公司和其业务有一定了解的。 虽然直到和阿里巴巴比起来,被阿里巴巴吞噬的非常厉害。 但是出于其是非常大的外企,所以还是有几分仰慕之情。 下定决心一定要到外企学习一番。 面试其实也就是很普通的那种,大多数的问题和其他公司也都是千篇一律的。先从前台/人事开始。  再到人事的高层,再到销售某个部分最基层的领导。前前后后一共面试了5次。不知道是不是我运气不太好,除了第二次同时有2个人面试我,其他都是先回去等通知,意味着我去了这家公司4次。有着丰富经验的我,当时能层层过关。无非就是自信一些,对很多问题吹嘘一样的侃侃而谈。但是出于对外企的陌生感和仰慕,表达还是过于谦虚。  在最后一轮时,应该是销售部的某个领导和我沟通时,可能是我觉得快要通过了,所以态度非常客气。 再加上当时精神状态不好。 后来可能认为我脸皮太薄,不确定我是不是确认能胜任这份工作吃这份苦,觉得我还是心里素质弱,不一定能够轻松面对别人的拒绝。 后来我也了解到,环球资源目前在B2B平台的市场,已经远远低于阿里巴巴。 而且花同样的钱,效果也远远低于阿里。 所以销售的难度可想而知。 可能也正是因为这样,这家公司当时招人才这么多要求。同时也得到了另外一个经验。 就是不管你面试的什么公司,什么岗位。尤其是销售。 你的自信一定要远远高于公司,态度要更强于你面试的这家公司,  只有这样,才能hold住这家公司的人。也只有这样,才能有和这家公司谈判的资格。也能够让别人相信你。
多轮面试,挺好
还不错
面了两轮。
面了两轮,第一轮感觉不错,很快接到二面通知。二面是经理面试,但是感觉没有让人家满意。还在等结果。
面试了职位:销售专员 - 深圳
通过面试还是比较容易的。
先是简历投过去,HR会先聊一聊,介绍一下公司各方面,文化啊,业务范围啊,薪酬待遇等等之类的,觉得你不错,就会让具体的部门主管或者经理去面试,介绍自己的经验以及为什么要做销售等等一些老生常谈的问题,完了之后晚上又电话通知第二天跟一些销售前辈一起去见客户体验一下工作形式,之后会让你谈一下自己的感受,是否能接受,之后部门经理又带我去总经理那里聊了一下,这个总经理环节不一定有的,只是我当时可能正好总经理在,而且年底的时候,来的人也少,也就聊聊,之后就是通过,体检,办入职了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员,考验个人经验和表达能力
一共有两轮面试,HR+主管,先自我介绍,了解之前工作情况,问得很细比如谈成多少客户,成交额是多少,把觉得最成功的案例叙述出来,还有问性格优缺点,发展规划。 30多岁的销售男主管,性格直爽气势压人,喜欢问刁难问题,面试时所以更要显示出自己从容淡定,考官喜欢简练而有逻辑的回答。 面试结果在当天或近几天答复了。面试时一直在入门会议室,感受不到公司内部氛围。
个人感觉不错的面试经历
因为此前没有太多销售经验,会先从简历上的工作去了解个人的日常工作,以及工作经验,还会问到个人对公司的了解,还会给面试人介绍公司的业务,销售所要做的工作,分享经验。
面试了职位:销售专员 - 深圳
经过了两轮面试。
经过了两轮面试。一面感觉很好。立刻就接到二面电话了。二面是经理面试,问的问题很紧凑,有点措手不及。
面试了职位:销售专员 - 深圳
就是需要多跑跑。挺累的。
宣讲会进的,先投简历面。过了有无领导小组,最后就是终面,超级快,两天之内搞定,最后再安排一个实地参观。
Q:你对公司有什么看法
环球资源(global sourse)

面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
2024-01-01 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布