最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

阿斯利康倍林达产品组
主要会根据简历让自己做自我介绍,然后问你些简单的个人经历的问题。之后如果顺利的话会直接见地区经理,然后继续面试。
阿斯利康面试经验分享
三轮面试,地区经理聊得还不错,主要是看大区经理意见,视频面试问了些之前工作经历中成功失败的例子,外企都是这么走的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
自我介绍
自我介绍,为啥离开上家公司,为啥选择阿斯利康,是否单身,做业务的感受,科室会召开情况,是否有面试别人公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
压力面试,有挑战性,很激进的公司
面试流程就是地区经理-大区经理-性格测评-HR电话面试,可能我的老板刚从诺华跳过来,面试过程中还是比较融洽,首先自我介绍,然后从业经历,成功案例介绍。 面试后第二天,就通知去天津面大区啦,整个过程持续大概50分钟,有一些压力面试,会问一些比较尖锐的问题,比如原研药和仿制药,如何竞争,如何提升销量,还有一些看似普通的问题,比如有什么爱好,自己感觉自己的优缺点等,问题很多,我感觉一个宗旨吧,就是让大区觉得自己有韧劲,学术专业,再加上学习能力强。因为整个过程表现不是很好,所以最后还是被PASS掉了~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:原研药和仿制药,如何竞争,如何提升销量。
大区经理根本不了解市场
第一轮面试通过,但是大区经理根本不了解市场,只是考察你的语言表达能力和临场反应,至少他问了一些很奇怪的话,例如你大学为什么要报考那所大学,为什么选药学专业。之后还有正常问题例如如何做好客户,怎么做的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
直接是地区经理和一个工作两年的代表一起面试
直接是地区经理和一个工作两年的代表一起面试,气氛很轻松,问的问题也不是很难,主要是了解你的思想,自己说清楚就行,表达能力很重要,不能会想不会说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-20 发布
梨花阙储存卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
你好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
阿斯利康医药代表面试。
分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。
阿斯利康

代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
金星修正带网站编辑
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:罗氏制药面试:医药研发。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
第一轮HR面,HR人很nice,并不关注专业知识背景,主要看重动机以及英文水平。
2023-10-13 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布