最近更新时间:2024-04-24 05:00:00
三福百货

面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
HR:对现今的零售业有什么看法?我:疫情冲击,提升网络消费行为习惯,以后是一次零售业的革新HR:针对区域终端门店销售营业额下降严重的情况,您有什么对策或个人见解我:针对第二次电商冲击来讲,若按照现有的实体商超营销思路和管理方法,是完全不足以应对市场消费行为习惯变化的,最直观的结果就是门店营业额销售下降,所以要进行企业内部管理上的体制改革,网络与实体门店的物联网转换相结合,才能应对
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
天狼星烧烤架工业设计
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:永辉超市面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程: 第一轮笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮问了一些问题,都是群面,挨个回答,明天还有一轮面试。
2023-03-06 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
面试了职位:小店长 - 福州
面试:永辉超市敷衍的人事
BOSS上看到的永辉招外聘干部,HR让去超市找她,很随意,到了办公室随便问了基本信息让等消息,只负责出面,等成都总部答复,就让我离开了。答复的到是快,两小时左右就通知我去成都面试了。 到了面试地点,打电话给HR,对方很冷,让上三楼,感觉所有部门都是在一个大厅里面做事的,然后又重新填了一次面试表,HR还很惊讶为什么要大老远的去成都面试。填完面试表又给了一张性格测试让扫码做,然后HR跟同事讨论我所面试的地点没有缺口怎么办(没有需求不知道为什么要放招聘信息出来),然后带我去他们的会议室面试。这位HR还算是比较专业,提问技巧很老到,语速也很快,面试完了让我把剩下的一个性格测试题做了,她去看用人部门在不在,原话是:我去看看用人部门有人在不,在就过来一起面了,不在也没事,可以视频面试。(这就是之前很诧异为什么我要大老远跑到成都面试的原因) 然后等了差不多45分钟,还没见人进来,我打开会议室的门一看,那位HR正坐在位置上跟人闲聊。也是很无奈了,没交没待,让面试者在里面干等,我要是一直不出去,不知道是不是就会把我锁在里面了。我出去把表交给HR,说填完了就可以走了,下次视频面试就可以了。等了两天没消息,咨询之前的HR,让我等电话,然后就没有然后了。 总体来说,后边面试这位HR面试的时候还是分析了利弊,告知我可以给我提供的职位是加工区的负责人,鉴于我之前餐饮店长的经验,上手更快,但是晋升店总几率较小,还说了如果不愿意调店的不,机会渺茫。福利方面一般般,入职两年才买公积金,也是能干了。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试