最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
不按常规的面试,很多问题,hr面直接决定
问很多有关销售的实际问题,理论知识基本没用,我去参加管培生面试结果告诉我是销售,感觉emmmmmm但不敢多说,不知道结果怎么样。
面试了职位:销售专员 - 天津
校招销售的面经的经验
流程是:先在外面等着排队,然后进一个房间面试,一共有三个面试官,主面试官在正对面,问的都是关于销售的问题,不问原专业,总体还好,中规中矩。
Q:你为什么要做销售
中科曙光

青山不墨
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
自我介绍,然后数据库相关问题
2023-05-23 发布
黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:齐物科技面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-16 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:天津卓朗昆仑云软件技术有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官迟到半小时HR让北京公司HR接待,一会儿不让联系北京HR,一会儿让联系北京HR,在楼下等了十多分钟才上楼面试官业务不专业,问的问题有些偏,想套取想法未果,迟到半小时没有道歉HR连杯水都没给准备,这种公司不要去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
北极机械表售前客服
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过简单
2023-11-21 发布
陈123
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
线下面,让准备了展示材料,三个面试官,分别询问技术(简历上的项目和实习经历),一个cue流程,一个是行政,简单询问了为什么投递这家公司。大概一周通知面试通过,然后确认是否要继续。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南大通用面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
校园招聘群面,难度一般,考察java核心。面试过程体验一般。
2023-08-10 发布
天狼星书架前端开发
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:津云首创面试:运维工程师。面试还好,面试内容挺简单,基本没戏。
网络问题和项目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
ww偶只是个找工作想来看面经了于是有了这篇文章上大学时的一次实习群面。公司大概六七个面试官(后来知道有人事有研发组组长)对十几个学生很轻松,先是自我介绍,然后问一些在学校有没有参与什么活动,就跟聊天一样,接着询问大家的代码能力,对网络,操作系统的熟悉程度,面试官问有没有对生活中使用的软件或者其他应用认为设计的不合理的地方,应该如何修改能提升用户使用感受,以及既然使用感受较差为什么开发人员没有调整呢?另外问了一些对以后的职业发展道路的看法。
2023-07-25 发布