最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
招商银行面试经验分享。
第一轮无领导小组讨论,让我们对八个品德进行排序;最后选出的那个LEDER还是有优势的,然后进行一对一的单面,主要就是问你的家庭情况,基本信息。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
只要你够狼性,够open。
和经理聊聊天,吹吹水,当时是美女经理面试的我,所以也就是那样,我还保持很自然地动来动去一点不正经,结果她应该是觉得我比较自信,就让我过了,反正就是要有狼性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做过什么。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分一面二面笔试,无缘再见。
招行深分一面是无领导小组,二面是三对一,只有很短的时间,不知道怎么在这么短的时间选出人才,笔试难度大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试不难 主要看说话流畅逻辑清晰
面试流程 是1对8左右  一般只有大行长在提问  问的问题都很笼统  比如你做过的意见成功的事情 难忘的事情 兴趣爱好什么的   实质问题都不难 就是看你能不能很顺畅的打出来
Q:你做过的印象最深的一件事 影响了你或者身边的人
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行郑州一面营销岗位。
招商银行郑州分行一面,笔试进的人挺多的,海面就是海面,然后无领导小组讨论,6人一组,还好组里同学有的人不怎么爱说话,自己有挺多时间可以抢到话,而且可以畅通无阻发表自己的观点,可以放松一些不用过于紧张。 完成无领导小组讨论后,问了最后总结的boy,你觉得让你选两个人当你的同事,你会选谁,然后,再选两个你觉得表现不好的人,恩,有点儿犀利,残酷,然后每个人都问了问,你觉得你的性格是怎样的,感觉问的时候很犀利,不知道为什么,所以都没有一丝丝撒谎的勇气,大家好像都很如实的说了自己的性格。
Q:问题就是关于共享单车未来发展的阻碍,然后选出前三个最重要的,排序,然后再说说,你还有什么建议吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试难度一般,积极表现没问题。
分为两轮,第一轮辩论赛,第二轮为单面,辩论赛有主题,不可太出头,又不可不说话,多对一,放松交流即可。
客户经理面试经历分享
个人面过招商银行广州分行和深圳分行,分别被录到了对公客户经理和零售客户经理。广州招行和深圳招行前两轮都是一样的形式,第一轮是群面,无小组讨论,二面是单面,广州3对1,深圳2对1。广州对公客户经理还加面了第三轮。个人觉得广州hr人更好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:群面广州是要不要推广学生信用卡,深圳是如何在互联网环境下拉存款
招商银行深圳分行面试
两轮面试,一轮小组讨论,二轮十分钟单独面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:针对经历提问。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招商银行校园招聘面试。
五个人一组,先每个人进行自我介绍,然后在抽问题回答,无顺序,想好了就可以回答,回答完之后面试官对我们进行提问,有一个房地产副总的女儿,面试官对她兴趣就很大。
招行面试经验分享总结
面试分为两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是终面。第一轮比较看个人的反应能力,建议当计时者,第二轮主要问你个人问题,例如有没有男朋友,喜欢什么样的岗位,能够接受什么工作强度什么的; 总而言之面试形式和一般无差别。能说,开朗,有见识敢于和评审说话,可能会更好一些,另外招行蛮看中学历背景,比较喜欢海归。
Q:很平淡,没有什么有难度的问题。
招商银行

丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布