最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
北京骏嘉财通有限公司笔试、面试经验。
骏嘉的面试过程让人感到很专业,方方面面都有考,我面的是国际销售,有翻译题,有逻辑题,还有你对公司的待遇的期待。 总之考得比较全面,笔试答完后,随后就会安排面试,面试官会根据你的简历和答题情况提问,比如自我介绍,对公司的了解,对这个行业的了解,未来的发展,还会就你的个人经历提问。
Q:对未来的职业规划?
面试官很随和 沟通顺畅
首先先做一下自我介绍说一下自己的学习经历 工作经历 自己是怎么看待自己应聘的这个岗位的 如果应聘 给自己制定一个计划
先是初试
先是初试,初试有笔试和面试,其实笔试根本不重要,他们就看你的情况,是不是单身,是不是外地人,是不是低学历等等,如果是恭喜你,你被录取了!一旦被录取那就是疯狂压榨你的劳动力,我说的你明白了吗? 顺便说一下****的面试官,42岁了还没结婚,是经济不行么还是人品有问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试就是聊天,很简单。
我面试的是无锡这边的弘历,因为之前做过一段时间股票,虽然亏损严重,但是对一些基本的还是了解挺多的。而且服务也挺好。那天面试的时候也是通过第三方招聘网站找到的,然后就是笔试了,笔试很简单,之后便是面试,面试就是自我介绍之后就聊聊天,还有问你为什么从事销售,然后互相问了一些问题,面试官人也很好,也很真诚,会把公司的情况比较理性的说了一遍,然后就是自己的考虑时间了。当天就说可以进行复试,然后自己考虑,管培生底薪是2000,三个月后看表现决定底薪。虽然钱感觉不是很多,但是在该行业做久了肯定不一样,毕竟经理也给我看了看他自己的股票池和手中股票。
面试的管培生
面试的管培生。智联上投的简历,马上就收到面试邮件通知面试,第二天大老远早早就出发了。到公司首先笔试,都是没意思没水平的主观题。然后就是长达一个多小时的漫长的等待面试。因为来面试的大概有十个人左右,全是一个时间点来的,但只有一个面试官。排排坐笔试然后就是排排坐看乏味的宣传片等待。期间一杯水都没有,也没有任何人员说句抱歉或者告知还要等多久。等待过程中无数次想离开,因为从进公司起我已经对这个公司各方面没有一点好印象了,完全不会想在这上班。 一是前台小姐姐确实很漂亮,但好像贵公司选择前台人事也只看漂亮,规划能力统筹能力为o,不会分开时间段约人,全部一个时间,却只有一个面试官,叫你干等,一杯水也不倒。这可以窥见贵公司选择员工的评判标准与整体培训体系。 二是公司整体很low,连个正规会议室都没有,装修看着像随时会跑路的公司。 三是不管是宣传片还是各种公司布置皆是一股老气俗暴天的味道,整个伴随着腐朽的干部作风也有一大股**味道,服务客户也都是五六十岁的老大妈老大爷,我就不多说了。但由于大老远跑过来还是耐着性子等待与面试官聊一下就当增长面试经验。 最后终于面试,面试官整体风格与公司非常契合,有点瞧不上我的二本学历,面试问题没有任何水平性,整个过程带着一副审视的眼神,看的人发麻。反正可能是看我是二本也没有太多的经验就没想要我,只是随便问问。你这种我都完全瞧不上的low公司,想要985.211完全没问题,那麻烦简历筛选时认真点,别浪费别人的时间。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官很不专业,效率低下
到公司后比约定的时间晚了十几分钟才开始面试,并且需要做一份试卷,非行测,试卷没什么专业度。和hr沟通说我是应届生校招,结果面试的时候主管却说毕业后你再来吧,真的是搞笑,互相浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不是很专业,由经理亲自面试,但是经理问的问题一点都不专业。
面试分为初试和复试,其实两轮面试的形式都是一样的,但是我不知道为什么搞两轮面试,就是去了先填一份简历,然后再去一个小办公室进行面试,进行面试的是经理,但是经理提问的不是很专业,很多时候他问的问题我觉得都没有回答的必要性,并且他问的这些问题一点都不能体现一个人的素质能力。
一个并不成功的面试
我申请了海外销售的岗位。一个hr面试,另一个助理记录。我发挥的并不好,有些问题也没有准备,之前答题也并不理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
对这个行业比较感兴趣
自已之前也是有销售的工作经历,所以感觉来这里想在这个行业里发展,来了之后感觉面试官还是很好的,面试过程还是很不错的。
看个人对岗位的认知
自已以前也是做销售出身,接触过券商这块,所以感觉来这里还是比较合适的,面试的流程还算顺畅,有经验会比较好一点。
弘历软件

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布