最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
我在网络上看到的招聘,她家区经主动联系的我
原来在绫致旗下的男装做过,不谈其他的。经历过其他公司再回头看绫致,真的是非常成熟,体系完善的一个公司。 我在网络上看到的招聘,她家区经主动联系的我。面试氛围很轻松。不会像之前面试的其他品牌,面试官都那么挑三拣四百般刁难。会很肯定你这个人,介绍她们品牌,和未来发展也不会一味地跟你画蓝图和大饼。总之现在已经入职了。不像其他公司,她们店里不会有很多杂事让你做,会让你一心一意做销售。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
有相关工作经验,面试很容易
店长面试,会问一些个人基本情况,像住的远不远啊这些,还有就是工作经历,因为做过销售,所以面试很顺利。
Q:以前的销售任务,达成情况?
面试了职位:销售专员 - 天津
看重稳定性,与工作匹配度
公司对稳定性的要求比较高,薪资不咋样。能力要求高薪资又达不到,期望员工对工作贡献度高,晋升渠道一般般。
面试了职位:销售专员 - 天津
hr人很好,环境不错。
我之所以面试很顺利,可能因为他们公司人员短缺,hr简单问了些个人问题,家庭距离,薪资要求就过了,之后会告诉你注意些什么。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试很容易,就是简单的问问你的工作时间。
在公众号里收到招聘通知就投了份简历。大概等了一个多礼拜收到电话通知说是面试,去了以后简单问了以下工作时间和经历就让我回去等电话了,我是兼职。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售员的起点,可以啦这里
面试挺简单的,大概问下学历,专业就可以了。想做销售员的,可以从导购做起,从和陌生人打交道开始。挺好的。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 昆明
面试:天服三悦两轮。
两轮 第一轮是人事谈话,问问之前的工作内容,工作经验。二面是老总面,平易近人的谈话,感觉很好。公司规模大,地理位置好。
面试了职位:销售 - 上海
面试:hollisterhollister品牌代表面试
面试时经理会提很多问题,下面按顺序来说: 1、自我介绍。 2、当卖场出现xxx情况时,你会怎样做? 3、经理说:以我的身材为我搭配一条裤子,你会怎样选择? 4、最后,每个人用简短的几句话说一下你想通过面试的理由。
Q:自我介绍。
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
面试了职位:销售 - 天津
面试:乔治白面试难度一般,有无经验均可
面试销售的话,很多都是新手,别的行业转过来的也行,不过要是同业跳槽的话可以谈工资,但是有考核期,考核不过,会降薪。
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。