最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

打电话忽悠你去面试
打电话忽悠你去面试,电话里问什么都说来面试了详谈,没耐心的面试官,很不专业,忽悠你去上班,底薪很低,低到你无法坚持下去,没人脉不要去,打扰了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
几乎没难度,很容易通过。
主要看受教育背景,有海归背景的一定会接受。还有就是是否做过销售,如果有销售背景也会优先考虑。面试官会给很好的承诺,但是。。。。
面试了职位:销售专员 - 北京
高效率,十分钟结束面试
hr在简历筛选后(两天吧也就)会安排时间和管理层面试(介绍十几分钟,真正面试也就花了十分钟),总体面试氛围很好,问题也都不难,大多与个人经历相关。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对我们公司了解吗?
品今控股集团

潇湘阁光驱讲解员
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-26 发布
面试:IDG资本面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
整体来说不难,问的都是一些java基础,简单写了一道Medium的算法题。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
金虎山档案袋销售顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
十分钟左右的简历询问,没问八股
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-10-26 发布
真不知道叫啥
面试了职位:招聘 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:招聘。
感觉凑活。
2023-11-01 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
2023-10-24 发布
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中金公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
CICC FICC结构化团队实习生先是电话面,后线下主管面,主要内容:2.挖简历3.重点问了债承实习5.abs问题6.Why CICC,Why FICC
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
偏商务的面试,问有没有资源和客户,但是看JD完全没有提及有商务的方向。对于投行也不是很有概念,基本是在普及投行工作内容。
2023-11-29 发布
龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
火星削笔刀客服总监
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:甜橙金融面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
面试解决方案经理,笔试是行测与技术类相关;一面是六七个人网上群面,针对提出的问题依次回答,问题差不多如对岗位的理解,生活中自己认为有所创新的地方
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布