最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

一次不太好的面试经历
面试环境一般 初试很容易通过了 次日复试 等了很久人事打电话说校长今天有事不能来面试 最后又重新约时间 第二天面试官又迟到了至少40分钟
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:怎样看待销售这个岗位
优胜教育感觉不是很靠谱
优胜教育感觉不是很靠谱,面试地点是在校区,感觉很不好找,教室只有一间大教室,没有什么学生,说后期是到其他校区的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
刚开始进去说找校长面试
刚开始进去说找校长面试,然后就给我一张简历填了,问我为什么辞职,对这个行业了解多少,我没做过谁知道是什么的?就是想去学习努力想奋斗,总之觉得感觉挺不好的。 后期给我回复了说没通过,我觉得这样很打击人,总之面试之后没通过,觉得感觉挺不好的。氛围不好。
优胜销售面试管培生岗位
先是总部面试,然后HR给说了管培生薪资和晋升,然后去区域经理那里复试。个人觉得流程没啥问题,对学历要求挺高的。然后一开始要轮岗课程顾问。其实个人觉得这家的管培生不行,公司也不是特别的好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试太简单了,根本不在乎你适不适合
面试跟你说的非常好,答应的,等你入职后,垃圾,根本和承诺完全不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单
没什么难度 入职简单
不需要紧张 校长一对一面试 我面试了3家校区 基本都差不多 正常表现 尽量表现出自己的优势 灵活应变 敢要工资 底薪3500
Q:能不能接受需要销售人员做地推活动发传单等等
简直不要太简单的哦
很容易 因为人员流动大 很缺人 如果你是有一年的时间的话可以来 很容易 想长干的话要考虑考虑  非常容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:从哪个渠道了解到的
面试优胜教育感悟体验
面试基本就是谈谈,看看你对与教育行业什么的看法,销售工作只要你积极乐观就基本没问题,夺标闲杂奇迹的交流能力。
Q:你对教育行业看法。
优胜教育

稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:英语教师。面试体验良好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
boss开始,很快就来电话约了网面然后是做题,不算笔试,留了要求来写作。英语写作在雅思7.0以上就不会有问题。之后是hr面。再之后应该是总管了,但我没继续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试:商务部国际商务官员研修学院确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
康康
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
首先电话邀约面试HR会在电话里询问几个问题,个人基本情况,现住址,为什么选择这个岗位,这个岗位的职责等等。然后会约一个时间面试面试当天有两人群面,每个人轮流回答问题,HR态度很不好,一直在追问一些匪夷所思的问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
可能因为我背景就是留学来的,所以没什么特别要求,我的简历和教师其实也没多大关系。和招聘人员沟通后,让我到培训学校里约了个15分钟的试讲,自己准备PPT和讲解内容。进去是有个老师听你试讲,一对一的那种,所以一点都不严肃,那老师叫我放松点。。回去之后以为没戏了,但是一周后问我能不能接受薪资,可以就发offer了。
2023-09-26 发布