最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

玖龙面试主要分3轮的
销售面试面试三轮:HR、部门经理、总经理,自我介绍,介绍下你的经验,有什么技能,你的优势,劣势。
楼道相册通信工程师
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,对结果有把握。
自我介绍之后就问了家里是做什么的,营业额什么的,然后让我介绍自己的家乡;给我特定情境制定销售方案;后面主要是问对长期出差什么看法
2023-03-05 发布
玖龙纸业面经。
笔试,一轮面试无领导小组讨论,二轮面试人力面试,三轮公司领导单独面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
玖龙纸业

面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:楚天龙面试难度较小,很容易
首先和hr以及hr主管谈话,问一些家庭情况和以前的工作经历,然后和高管直接谈,问你对这个行业及应聘岗位的看法。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
面试:理文造纸非程序的面试,眼缘很重要
是人事总监,人事主管还有部门负责人一起面的。提问的主要主要是人事总监,会问在相关岗位上面临一些棘手情况如何处理,主要是人际关系方面的。还有一段英文面试。整个面试其实主要考工作中的应变能力,没有专业技能的考核。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
北极档案盒课程编辑
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:鲜檬面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面,主要是筛选简历,让你自我介绍,然后考察一些你的英语能力。简单的一些问题。二面,领导小组,提出一个主题让领导小组自由讨论,有时间限制为20分钟,然后分享自己的建议,最后排个代表去分享最后的结论。三面,是公司集团对应领导考察个人能力,
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
面试了职位:船务文员 - 东莞
面试:理文LeeMan非常适合刚毕业的新手
先做一份英文测试题,然后做word excel计算机的软件题,很简单,最后简单的面试。整个过程都很nice很好,通过了,最重要的是了解你的上一份工作,为什么离职,对这个职位的了解。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
小时运营经理面试,然后叫我等下,一会儿老板过来,结果我等了1个小时,都不见人,所以我那就主动去前台问,前台也下班了,最后那个面试官过来说老板走了,叫我等通知,真是无语了。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞力捷纸品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一般般吧,感觉还行
2023-11-29 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:鲜檬校园招聘开发储备-南昌
初试 =》简单的自我介绍;二面=》无领导小组讨论,问题就看自己的发挥了;终面=》比较正式,在酒店里看图发表自己的想法。
面试了职位:C# - 东莞
面试:虎彩集团虎彩集团it岗位面试心得。
校招面试。首先,虎彩集团来我校进行宣讲,然后有兴趣的同学现场投简历,排队等候由公司人资和技术部专员组织的初试,通过初试后通知进行技术复试,最后由人资进行终试,通过后通知签约。
Q:数据结构有哪几种查找算法?
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:楚天龙web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不算难,初级难度吧,问一些基础和项目
2022-06-08 发布
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:鲜檬面试分两轮,感觉还可以
校招由于时间紧,宣讲会感觉有点快,就给你2分钟不到,简历筛选后,就是群体终面,感觉有点简单,反正无论什么样的群体面试,你就是要多发言才能让面试官注意到你。