最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 石家庄
郑州肿瘤线面试前建议。
感觉没戏。注意套路陷阱。郑州肿瘤线面试前建议打电话询问一下他们确定看了你的简历了没有,是否真的有招聘你的意向,我这个去了面试地点发现他们根本没有看过简历,给了他们纸质版简历后闲聊了一下,说跟他们岗位不合适,他们有点像是要完成面试名额任务一样,浪费时间。
石药集团销售面试经验
很简单,简单了解一下情况,你做的什么课题,家是哪里的,家里都有什么,目前在哪里就业,就业类型是什么等等。
必须有能力才可以去销售工作
总共是4轮,其中重要环节是好多老总一起面试,各种问题,比如为什么做销售,想去哪里等等,还有笔试,总之挺严格。
Q:比如为什么做销售,想去哪里等等。
个人感觉还是挺顺利的
个人感觉还是挺顺利的,落落大方就好,不用太拘谨,放开自己,才会减少出错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试的时候一套进去则啥都不记得
深圳这边没有自己的办事处,故我面试的时候是深圳经理在他朋友公司的会议室面试的。 (这也是进去之后才知道的)先让自我介绍,然后看着简历问之前的工作经历,根据你写的问细节,比如这个客户你具体是怎么搞定的。之后再问个人发展,判断你是否会稳定待下去。 第二天就通知二面了,区域经理,去广州,在一家地铁旁的KFC。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试第一轮问了一些普普通通大家都会问的问题。
面试第一轮问了一些普普通通大家都会问的问题。第二轮给了我们一套题,让我们去做。这期间已经隔了两周,第三轮就是一个整月,等第三轮时候告诉我,岗位不是好岗位,来也不挣钱。还好我做了两手准备,第三轮时没去,电话沟通。不靠谱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
需要工作经验 应届毕业生难
一开始先让自己自我介绍 问一些对行业的了解 想法 面试官挺专业的 感觉自己懂得太少 可能不太行
石药集团

碧云居钢笔销售
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:河北一品制药有限公司面试:化学分析。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试难度一般,问了一些技术问题,整体氛围很好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
面试了职位:销售 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
面试:以岭药业一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:以岭药业传统生产企业中规中矩
看什么部门,看简历看经历,主要考察销售能力,毕竟是医药销售。传统企业人情世故搞得好,爬的快,公司还是有实力的毕竟上市企业。
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:华北制药质检员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后态度要 自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳拜耳医药公司的压力面试
共三轮,地区,大区,人力。地区大区都是压力面试,以前的数据问的比较详细,重视学术能力。人力就简单多了,各个阶段的履历,态度什么的。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技厂家的招聘确实不行
厂家的招聘确实不行,说疫情期间有每天五十的补助,我当时还觉得挺暖心,等培训过后以为能先发下来救救急,再一问招聘人事,说法就变了,说等正式上班一个月后才能一起发,问为什么不早说,人家说忘了说,其实就是一个圈套。
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石家庄制药石药的难度在药企当中适中
石药集团的面试难度中等。主要是笔试,然后是经理面试。面试我的是高级临床医师,副总经理。面试官人很随和,问了一些生物医药的基础问题,然后就是问我家在哪里,离石家庄远不远啊。气氛很好,不知不觉中就结束了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试