最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
如何看待销售岗位,打算怎么去做
一名面试官,三名应聘者,共计问了三个问题,每个人都提问了,我的问题是:请问你如何看待销售,打算怎么去做?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请问你如何看待销售,打算怎么去做?
起点村洗手液采购助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
一面是无领导小组面试,一组十个人,然后五v五,分双方就话题进行辩论。我们这组是对于银行而言,科技水平提高还是服务水平提高,哪个更有优势和好处。总体感觉,要多说话,多表达自己的观点,最重要就是展示自己。当然这些前提是自己口头表达良好,逻辑清晰,吐字清晰,不紧张。不然说多了反而给面试官留下不好的印象,要大方自信。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
实习生招聘-面试难度小
1.简历上问题,实习经历,三个优点,最大的缺点,如何做时间管理? 2.为什么想做这份实习,对公司有什么了解?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:实习经历,三个优点,最大的缺点,如何做时间管理?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面为视频面试,一个人三四分钟,流程很快,简单问了一些问题二面为现场群面,先轮流自我介绍,然后给了一个结构化的题目,一人回答1.5分钟,最后对感兴趣的人进行了提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-17 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
感觉筛选挺看眼缘的。
还行吧,面试官挺友好,7v4,先是一分钟自我介绍,然后就是两个问题,一个是猪肉涨价的原因,另一个是对于经济滞胀的看法。
销售面试中面试官在玩手机
面试时,是群面差不多三四十人在一件屋子里,轮流读一遍稿子,问下离职原因然后说可以了下一个,基本上呆了一个小时,说话就5分钟不到,面试官还在那里玩手机,感觉不正规。
Q:你为什么离职
面试了职位:销售专员 - 上海
面试比较容易过,不算难
我之前去浦发的时候面试首先是让你填一份简历,然后由经理来面试。十几个人一起面试,面试的岗位是电话销售,给客户办信用卡。先做自我介绍,然后问你之前做什么工作,为什么离职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:期望薪资是多少?
清水楼水彩笔数据架构师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
不错
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
浦发银行

BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布