最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

风卷残云
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
一面:HR,一对四面试,主要就简历上提问,类似为什么做销售,生活和工作怎么平衡,能不能接受加班,周末能不能回来加班(义务)。一面结束通过了会有半个小时的试岗,去楼上打半个小时电话之后二面,主要问工作内容,对岗位的接受程度……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
其实还是比较有压力的。
开始是校招过去的,当场就有HR面试,问的主要是一些简历有出现的问题,也会问一些场景假设类的问题,还是比较容易的。
Q:如果有一杯水,水里有一颗珍珠,有一根筷子,在不能用手触的前提下怎么把珍珠弄出来?
一次深度交流迸发出的火花
面试是在下午两点开始,位置比较远,在市桥还要坐公交,面试主要交流自己的想法,面试官说了下岗位的工作内容和工作性质。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试过程难度还可以~
整个面试过程还是比较正规的,一开始是群面,大概4个人一起,HR会提一些基础的问题,了解你的基本情况。一面通过之后,二面一般是高级经理来,这时候会比较考察销售技巧 能力。
Q:你觉得你这次面试能通过吗
面试了职位:销售专员 - 广州
面试流程专业,感觉挺好的
首先会做一份卷子,然后回答一些问题,面试官的态度都很好,整个流程給你感觉还很不错。但其实蛮难的,应该没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
群面 要主动主动 要敢于发言 主动点 大胆点 销售就是这样
先HR面试 HR很专业 问的问题不难 但是都是要点 然后就复试 在浣溪沙面试的 几个人分别自我介绍 然后提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没业绩怎么办
美曰其名销售顾问其实是电话消暑
美曰其名销售顾问,去到环境是百度直销部,就是电话销售,等了好久,有很多人去面试,应该是被钱过去的,打着bat的牌子吧。
Q:问我是否能接受电话销售。
面试了职位:销售专员 - 广州
三轮面试,有团队有个人
先自我介绍,讲规划·,讲优势。家人同不同意,家里几个人。之后HR面试,为什么做销售,能不能接受加班。对未来的期望是什么,之后就等同志。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试效果很好,比想象中要简单一些
面试整体的感觉还是很nice,面试官比较祥和,问的一些问题基本都是销售流程上问题,本人回答还是可以的,面试最终通过了,但是没有入职,准备在看看。
百度广州分公司

Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布