最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
1、面试前再三要求发
1、面试前再三要求发面试邀请函,没有收到, 2、面试过程挺愉快的,但是面试官问的问题很不专业,听说是办公室主任, 3、面试说试用期是4.5k,转正也是4.5k左右,转正前后变化不大, 4、企业文化真的没有公众号写得那么好,有点水分
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
佛山市南海穗扬食品原料有限公司

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:叁拾家佛山市南海叁拾加农业发展有限公司
面试不难,简单交谈即可。询问一些技术技能和成绩,了解了公司待遇福利等。面试过程就几分钟,很快就结束了。
Q:成绩在班级的排名。
林梦娜
面试了职位:系统管理员 - 佛山
面试:百年糊涂【系统管理员】面经分享
4月24日面试糊涂公司的系统管理员失败啦。刚刚打开BOSS直聘,发现那个岗位已经停止招聘啦~~~其实面试完的时候我已经猜到结果失败的了,因为他们没有都问我有什么想问他们的。 根据那个经理说的岗位职责,我觉得自己是可以胜任的,可能他们需要更加专业的人吧。或许自己的问题出现在这些方面: 开始面试的时候那个经理说对我会微信运营和使用过ERP方面比较感兴趣,想具体了解一下,呵呵,这两个刚好是我弱的方面啊。 ERP我是没有真实使用过的,之前在招商上班的时候使用的是SAP,我当时是很想有这个面试机会所以写了有ERP系统使用经验。但是前提是我百度过,SAP属于ERP。 还有关于微信推文方面,我是想简历好看所以我写了这方面的经验。虽然是真实的,但是真的是写的很菜的那种,随便写写的,没有啥技术水平的,更多算是一种通知。 现在想想面试时候他们问的问题,我觉得可能是自己说的太不专业了。我应该说自己通过什么方法完成了什么事情取得了什么结果的。 比如在那个经理问到微信运营方面的工作的时候,我应该这样说:我是利用365编辑器(或者是H5),整合场地提供的资料和自己网上搜查的相关资料,然后选择适当的时机发布。做到了涨粉的效果和提高了游乐场和玩家之间的粘性。 面试失败比较关键的一点是:当自己和那个经理聊了快30分钟的时候,他说要我做个小游戏,然后撕了4张纸块,其中两张写上了字母另外两张写上了数字,告诉我分别代表什么。接着说了一个问题。我记得是R一定不是数字,然后问我应该翻哪张纸块? 其实当时我是很抗拒的,我认为自己肯定做不出来。(真实确实没有做出来,但是后来想想真是一个简单的问题)。我当时的做法就是一直尴尬的僵着,即使后面那个经理降低了难度,还是一问三不知。其实如果我当时说:我太紧张了,脑子现在一片空白,我可以把你的问题写下来吗?然后我分析一下。这样就算我最后还是没有做出来,那我给人家的印象是不是会好一点。 现在结果已经定了,我没有面试成功。虽然有点伤心,但是也不是没有好处,至少我去过这样的一个“大公司”面试,我觉得我下次去别的公司面试肯定会表现的更好的。 结束要出去的时候,HR说了一句你家人在佛山吗?我说是的在这里开了个小厂
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山宜家家居秋季校招公开日的面试
秋招公开日,首先是介绍宣讲宜家,然后是招聘的各个部门介绍自己的职能,中间有互动环节,还有下午茶。介绍完以后就是小组面试,主要考验团队合作还有各人的表现,不要太出头但也不要太沉默。有自己的想法就好。
面试了职位:电商设计/美工 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司公司环境好,技能要求可能会比较高
去到前台小姐姐先是让你去填写一份资料,然后人力的会先了解一下你的情况,再然后是部门的运营来面试,然后再上机做海报来点评
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:箭牌卫浴面试感受很不好,直接不想去了。
微信群里面试,视频面试,然后hr只开语音,面试人开视频,自我介绍。什么样的hr就会是什么样的企业。遇到不是特别尊重人的公司的hr尽量考虑清楚吧。我是这样的人,如果感觉hr对人很有礼貌,那么不管我去不去那个公司,我都会好好面试,如果hr对面试者不重视,那么公司对人才基本也不会太重视,那么去了也不会是一段好的经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:陈列员 - 深圳
面试:华润万家试工一次,大概两三小时但是没有工资
你不累就可以做这份工作,然后就不需要你做其他的东西,只需要在那里陈列一下货柜,而且还会有人在教你怎么做。
Q:你可以做多久。
原六岛口罩采购主管
面试了职位:广告创意设计 - 佛山
面试:隐雪食品有限公司面试:广告创意设计实习生。
面试官人很好,面试难度也不高,薪资可以说很少的程度。
2023-06-29 发布
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广东永旺进去就做笔试
进去就做笔试,笔试是把我放在通道里面,人来人去,特别嘈杂,而且还有很多的人在附近高声谈判。不知道为什么要这么安排。笔试做2道翻译题,性格测试,数学题。然后HR面试,就没了。HR收了我的简历,身份证复印件资料一整套,很不开心,那些资料应该入职才用的,现在面试没过都被拿去充当数据了。哎。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:箭牌卫浴不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试