最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 南京
校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售专员 - 南京
好进难留,都是人才!
一面二面,最终审定。 一面主要问些你在学校的情况,比如参过什么校园活动,得过什么奖项,从中收获了什么;学习成绩如何;是否担任过学生干部等等; 二面主要问你为何选择从事这个行业,对这个行业的看法以及自身的职业规划;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在学校谈过恋爱吗?
面试了职位:销售专员 - 南京
二面通过,时间很短。
9月份想辞职,从医四年了,天天连轴转没有私生活,想改变一下生活环境,提升一点生活质量。猎聘上每天瞎点,投了很多简历,接到过很多面试电话,但一直没去,主要是考虑到一些小企业的不稳定性,薪资谈的再高也没有特别想去面试。接着也谈过朋友的介绍和其他的药企,不是没有空缺岗位,就是公司风评不好。后来9月底接到了正大天晴的面试电话,讨论后国庆节后面试,10号一面当晚被告知通过了,13号二面见大区经理,第二天被告知通过,接着第三天人事科经理来电讨论地区选择和薪资组成,已经拿到offer了。不要太顺利,我终于可以脱离晚夜班连轴转的苦海了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
凤岭阜卡车投资总监
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
2023-05-26 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
校招一般简单一些,门槛会低很多
学校统一校招会简单一些,门槛会低很多,社招比较少,一般需要有人推荐,对男生要求会更低一点,因为药学的女生较多。
银河系太空舱高端运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,告知没通过。
不错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。
M7星云蜡笔教练
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,收到offer了。
就是正常的面试流程
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大经理不停打击人
五六十岁的人感觉像医院里的老主任一样,咄咄逼人,回去正巧在下雨,感觉正是特别难受,我并不想从事这个工作,只是去试试,没想到回去的路上感觉吃了*一样。
正大天晴医药

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
一面:HR二面:做PPT+部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
群面 一大堆人一起面
2023-12-21 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
整体还比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:先声药业面试:医药代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
主要还是医药行业的实习资格,没有的话很难进
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-31 发布
飞云山资料架出纳
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,总的来说有难度,
一共3次面试,一次笔试,终面较复杂,需要进行市场调研和ppt汇报。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
金星洗手液旅游策划师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:金斯瑞面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,结果应该是没过。
和其他公司的面试差不多
2轮面试:视频面试、HR面试