最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

业务岗位简单面试情况
两个面试官,一个是分公司boss,一个是副手;总体面试难度不高,会问一些关于业务的问题,所以事先了解一下公司情况和业务情况比较有利(很早之前的面试了)。
面试仲利国际业务的经理
首先我是刚进入融资租赁行业,所以首先向面试官表现了自己对金融业的理解及兴趣,明确会加强金融的学习,然后聊聊之前的工作经历,是不是适应这个工作等等。
Q:对融资租赁的理解。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试之前有笔试,上海的hr负责你的笔试,面试由台湾领导执行。
面试进去先到了一个大的办公室,我当时是文审带我进去的,过了没多久,领导就进来了,大概就问你,以前的工作经历。为什么要换工作。现在投的岗位都是哪一些岗位,就没了。业务岗人员流动性很大,分公司迫切需要招聘人。
电话通知 然后笔试 再然后和台湾主管面试
电话通知 然后笔试 再然后和台湾主管面试 整体感觉公司环境很好 地理位置也很好 最后自己没有去 现在挺后悔的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
面试还是比较专业的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-24 发布
仲利校园招聘业务岗位
改为线上面,总部面,面了15分钟,自我介绍,对建立各种提问。
Q:是否有营销经历
面试了职位:销售专员 - 上海
其实就是聊自己的对行业想法,评估你的稳定性。
其实就是聊自己的对行业想法,评估你的稳定性。但是销售就是没业绩就走人,公司整体不错,销售的流动性比较大,其他的岗位应该还好,加班可能真的会多一些。
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
仲利很好进,但是你要做好进了后的心里准备
基本一本的都可以进,也没什么特别要求的,说话老实点,不然飘飘乎,让领导看不透你。另外如果你是被内推的,进的机会很大,几乎都是能进的,除非你是真的菜了。最主要的是想好你进了后的心里准备!这是一家对自己极其严格的公司,在这里不能随便混,否则你会接来下的日子很难过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:常规问题,哪里人,哪个学校,为什么来这。
面试了职位:销售专员 - 上海
业务岗很好进,不过应该很难做。
面试通过。没有反馈。业务岗很好进,不过应该很难做。要去的自己多注意,而且渠道也有自己找。不建议新人入职。
面试感受:一般;面试难度:简单

2022-08-23 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试很好,共4轮面试
一共三轮面试,应该来说还是比较轻松的,问的问题都比较常规,从大学专业开始问起,一直到最近一份工作干了什么。终面的时候是两个合伙人面的,问的问题也算中规中矩吧,没有什么刻意刁难的地方。办公地点就在市中心,感觉环境还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布
孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
面试了职位:Java - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司Java面试不好,共1轮面试