最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

销售专员面试一般,共1轮面试
人事面试,刚开始线上视频面试,结果面料几分钟网络就一直断断续续,重新换了几次地方之后还是卡,就直接改成微信聊了,中间等了大概1个小时左右才重新开始,也没有聊什么问题,就是简单介绍了一下公司的情况,最后说周一等通知,就没了
2022-06-06 发布
飞雪山庄机箱设计师助理
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
线下面试,就简单问了点问题,我没经验,感觉hr意向也不是很大。寄了。
2023-10-20 发布
飞星谷鞋柜猎头顾问
销售专员面试不好,共1轮面试
一面 是冷饮方向的校招销售培训生2分钟的自我介绍然后围绕简历的内容聊了一下,不是很深的挖掘询问了城市偏好、家庭状况、四六级分数、成绩排名自己一直脸红,因为太紧张根本没做准备,绝对凉凉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-01 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
总体还行
2023-11-26 发布
校招生面试流程的过程
首先要求本科以上学历,还要英语4级以上正式面试前会有一个问卷的考试,具体难度比较低面试有3轮,第一轮就是区域的hr,第二轮就是公司的hr,第三轮就是大区总最重要的就是大区总这一轮,可以说是一言堂,伊利的企业文化比较偏向服从执行,能够抗压基本上逻辑思维清晰,把经历说清楚,能抗压就没问题
Q:就是问平常爱不爱看书
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
花园电源美容顾问
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。细节还是很不错的,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉还可以,跟hr经理聊了好久,都是多对一的面试,面试问题不难,主要考察语言能力和反应能力
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-09 发布
别做那只候鸟
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:销售专员。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
面的是冷饮事业部,问的问题就还行,挺好的。人事和面试官都挺好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
总体感觉需要执行力比较强
问些基础的问题,比较需要面试者愿意去经营门店,做好基础面,工作了一段时间 ,总体来说待遇福利在三四线城市还算可以,事情比较杂,考核制度严苛。
伊利集团

面试:蒙牛集团联合利华ai2022
联合利华ai2022届 1.考试形式:不是转文字啦!直接就是上传录音.2.aitopic:不断进步/临时变化/超越自己/优缺点团队
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
李青君
面试:蒙牛集团市场营销面试很好,共1轮面试
开始自我介绍,然后问关于该职位的哪里有想了解的。最后给你介绍一下该职位,最后还问有什么想知道的。之后就没有了。
面试了职位:服装/纺织设计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【服装/纺织设计】面经分享
一面 -> 面试官介绍京东和他所在的业务组你的职业规划?-> 面试官介绍商业分析岗位的成长路线人生目前为止遇到最大的困难?对京东笔试有什么评价?反问
Q:自我介绍
南山
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
把自己想表达的表达出来了,自己研究生做的工作符合企业工作的部分重点介绍一下!
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
2019
面试了职位:采购专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
刚毕业不久面试的岗位,因为是内部推荐的,感觉公司规模比较大. 对具体的工作职责非常的细分.
2023-09-06 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布