最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
简单的自我介绍后,主试官围绕我的介绍提了些问题
简单的自我介绍后,主试官围绕我的介绍提了些问题:你课外都做些什么,你对营销的看法,该怎么做好营销我我该如何推销感冒的药.那时真的很紧张,面对这些平时根本碰不到的问题,老师书本上都没有的问题,我有些无措了.很多问题事后冷静下来觉得我可以回答的更好.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 案例讨论 如何处理加班问题
同济堂医药有限公司

面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人
面试的岗位是电生理的临床技术培训生。先是半小时的笔试,看一个ppt材料,作答。都是客观题 不难,基本不会刷人。随即进行面试,第一轮的小姐姐真的人超温柔,非常nice。问了我一些之前学生干部的经历,循循善诱型的,非常不紧张的答完了,就过了第一轮。 我报的是武汉的这个岗位,然后第二轮就是武汉的员工电话面试(人在北京过不去)还是问了我一些学生干部的经历,比如社会实践中收获了什么,比较不舒服的事情是一直在问我然后呢然后呢。其实已经把我想讲的该讲的都说了,再问我然后,我就有点懵了。最后面试官诚心诚意的告诉我,我不太适合企业可能更适合事业单位。可能面试官也说的挺有道理的吧,毕竟之前实习经历少一点,学生工作比较多。所以就跪了,武汉的强生规模不大也不小,略有一丝尴尬。如果想在武汉的强生长期发展的话规模有点小。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:华大基因武汉华大临检中心简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍为什么选择从原公司离职问了很多之前的工作经历中的专业问题然后,简单的说了一下公司情况招的学历大专,可实际上要求做过细胞生物学的,问了好多结果往另一个职位带。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。 第一轮面试,就是是个人都可以去面试,电话打来直接约你。hr岗,问你祖宗八辈是干嘛的,家在哪?有几套房?孩子谁带?老公工作是什么?婆婆工作?公公工作是什么? 复试,人力资源总监面试。问我和我婆婆关系怎么样?回去的电梯里无意中听到他们员工自己说工资还没发。 终试,湖南口音的院长,上来第一句话就是问我,你的名字为啥这么难写,然后没有任何问题,看了3分钟简历,结束面试。 一群不专业的hr。穿着起了毛球的工装,一看都是招销售出身的,果断放弃。拒绝了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
面试了职位:投资拓展岗 - 武汉
面试:武汉健民药业【投资拓展岗】面试分享
碧桂园投拓岗面试: 一面:一面是投拓岗部门经理面试,主要是深挖简历,问我秋招转向房地产企业而不去金融机构的原因,以及过去实习中的具体事例,有无抗压能力,对投拓岗的理解等。二面:二面是分工次总经理面试,主要围绕是否能胜任投拓岗提问,问我行业研究和土地投资研究的区别
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉清华阳光口腔门诊部疫情期间面试需谨慎
感觉人事只是为了刷kpi,面试10分钟,工资待遇含糊不清,是什么了不得的岗位连续200多个人申请都招不到一个合适的啊。
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试