面试了职位:销售专员
面试不太难,面试比较顺利
整体感觉比较轻松,面试不难,待遇要看你的业绩和营销水平,有公积金,整体上感觉还可以,平时工作还是需要有一定的压力的。
面试了职位:销售专员
销售工作首先看形象,其次看能力
当时是毕业的时候找兼职到苏宁面试发传单,很简易的工作,但是无意被他们总管看上,让我去做前台销售,因为学业还在继续,就没有同意。这样零售单位感觉失业率还是高,年轻人如果做销售还是做些难度大的,适合成长的。
面试了职位:销售专员
比较专业,出差比较多
初面是小组面试,简单的自我介绍,然后再依次回答结构化问题。看简历比较详细,问题比较贴合时间,但总体比较容易。
面试了职位:销售专员
面试官很好,问了一些
面试官很好,问了一些专业问题,有些回答不了。
面试了职位:销售专员
通过招聘网站得知招聘...
通过招聘网站得知招聘消息,先到人事填写了份个人资料,3天后,电话通知面试,没有很多人,排队参加一对一面试,主要是根据个人简历,问了一些问题,然后等消息,合格了在参加复试。
Q:为什么应聘这个岗位?
苏宁小门店的销售储备面试
实际上,面试步骤是现场填写自己的一份详细资料,从学历,工作经验等入手。第二步是面试官小组面试,基本上都是面试官在讲话,问你的上班时间,工作理想状态。很简单,所以小店的销售压力并不很大,要求也不是很高。
苏宁营销管培生面试经验
一面是HR提问,二面是关于校园电脑营销案的现场PPT展示,三面是老总面试,测试抗压能力以及随机应变的能力。
Q:为什么加入苏宁?
面试了职位:销售专员
论苏宁面试的经验,面试感受超级不好。
面试官从头到尾一脸面瘫像 ,就说一句话,从头到尾都是助理在提问题,问的问题毫无逻辑可言。整个面试感受非常不好。
促销员面试以及自我介绍
面试是由深圳苏宁分部的部门老大面试 首先是自我介绍 其次再是介绍一下工作经验以及一些工作分享以及工作上遇到的困难怎么解决
面试了职位:销售专员
公司很大,待遇一般,官僚主义严重。
面试的电话销售,工作内容比较简单,就是卖售后保险,但是上班之后工资经过3次调整,每次都会少几百块钱,虽然最终待遇还是能接受,但是让人觉得很无语。