最近更新时间:2024-04-16 16:00:00
天弘基金管理有限公司北京分公司

面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
清水楼电脑夹商品经理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰德投资基金管理(北京)有限公司面试:投资助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
主要针对简历进行提问,从校内和校外两个维度切入:1、校内:印象最深的一次活动,以及你是怎么处理的,有什么经验;2、校外:主要是针对实习经历进行提问,把简历搞熟悉就没问题;3、其他:为什么会选择北京,父母职业,职业规划。最后HR老师介绍公司的基本业务。
2023-11-06 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
leon
面试:九坤投资面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
整体感觉非常好
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-13 发布
天狼星文件夹培训研究
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
龙陵庄内存条董事会秘书
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:九坤投资面试:UI设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能有个结果。
HR在开会,Mentor面的,专业度很高,人很Nice,会在问答过程中鼓励并帮我补充。
2023-08-22 发布