最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

营销培训生面试之上海站
突然有一天接到通知就让我面试了,和其他的大银行都差不多,首先是group的面试,但是不是battle,而是各抒己见。问的好像是你的网店里有如下的几个职员,现在要进行升职的调动,你优先安排谁(ps面试的时候,大家不要太有战斗力的样子,就是温和一点,银行比较爱这种人)。然后就是3对3的个人面试,就是很简单的自我介绍,然后随便问几个问题,又感觉到在上海有固定资产的男孩子是最受欢迎的。
面试了职位:销售专员 - 北京
主要面向应届毕业生,问题没有难度
面试要求正装出席,人很多,氛围还是很紧张。面试是四个面试官,单独进行面试。问题主要也都是很简单的,比如大学都遇到过什么挫折,你是怎么处理的,你获得的什么。提前准备好,丝毫没有难度。
Q:你大学都遇到什么挫折?
中国银行面试经历分享
中国银行今年的面试形式包括无领导小组讨论(角色扮演),半结构化面试,半天内就完成一面与二面,面试整体算是有难度吧,在无领导小组讨论中会要求你按角色来回答一些问题,尤其是模拟与客户的沟通过程,这就需要你提前了解银行对柜员以及其他大堂工作人员的工作要求,如面对客户时的工作态度、工作礼仪等,面试官会聆听你回答问题的内容、技巧并观察你的表情、耐心程度等。 半结构化面试会针对你的简历还有一些银行的日常工作问你一些问题,同时会模拟一些特殊情况如领导不在时一些紧急问题如何处理 ,面对客户刁难、投诉如何处理等。总体感觉银行面试就是一定要做好充分准备,同时把自己的耐心展现到最大程度。
Q:如果遇到客户投诉,你将如何处理?
中国银行校招面试经验
二面被刷掉了。面试就是十个考官分两拨,每五个考官面试一个学员,规定十五分钟,但有很多超时的,问了大概五六个问题,所以感觉每个问题两分钟绝对不够用。抽签定顺序,我排的很靠前,不占优势,分数应该会受到影响。 感觉面试中行一定要准备英语的口语,五个考官中有一个是大学教授,所以要认真对待英语口语应试和自我介绍部分。剩下的就是要回归到半结构问题上,讲多一点没关系,要体现出自己的人格特征和优秀的素质来。
Q:五个考官问了几个问题,大概是自我介绍,工作或者学习中与人沟通需要注意什么,学习过程中最困难的阶段,团队中遇到分歧作为领导者如何化解,怎么看科技金融,还有些英文问题。我感觉自己的英语口语很差,在印象分数上吃亏了,不过问题很简单,大概是怎么看大城市和小城市生活,科技金融发展需要注意什么,如何向客户解释科技金融不成熟的地方。
没有缘分也许也是一件好事
面试经历了网上投简历,电脑考试,面试。最终没有通过,原因是我的专业是小语种,不对口。然而就在不久之后,中行开始招聘小语种了。大概是没有缘分吧。
中行营销岗广州开发区
秋招,广州中行,开发区,直接三对三面试,一开始分别一两分钟自我介绍,然后问了两三个一样的问题,接着针对个人提出了不同的问题。 问题很综合,问了选择开发区能吃得消吗(女生),实习经历,个人规划,银行业最近热点等等,每个问题回答完都会继续问一点延伸出来的小问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试过程还不错,有几轮
面试官很专业,面试参加人数很多,都是重点大学还有海归,大家英语很强,交流很开心,问了很多专业问题,很不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择我们?
中国银行的浙江省分行
结构化面试,考官有四个人,两男俩女,可能我回答太烂了,只有一个女的在问我,然后就是英语,我不太懂,就这样了。
Q:为这个岗位准备了啥。
中行面试(福州)2019春招
半结构化面试——面试官很和蔼,先进行自我接受,然后面试官会根据你的自我介绍问你相关的问题,你跟着面试官的引导进行回答。
Q:愿意回户籍所在地工作吗?
销售面试
态度一般,首先先让你自我介绍,然后就是和你过一遍你的简历,然后就是一些面试的问题,最后问你有什么问题问他
Q:自我介绍
中国银行

海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布