最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

银河系明泉衣生产安全员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
挺好的挺好的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试有三轮
面试有三轮,第一轮HR一对一,问的是一些基本问题。包括对零售业的认识,倒班制度的认识,对品牌的认识。难度简单,会刷少部分人。 第二轮,算是结构面试,有一些小游戏,参与其中就好。后面就是小组讨论和一对三面试。面试官会根据你的表现提问,群面表现不好也不要灰心。但一定要发言,有自己的观点。 第三轮,会是一对一面试,希望有机会去吧。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试阿迪达斯的销售,实地验证。
面试官就问你有没有销售经验,如果遇到难缠的客户应该怎么办。还带我去了实地考察了一下自己的销售技巧,符不符合要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
阿迪达斯(中国)面试经验
没什么难度,因为我面试的是实习生,所以也没问什么问题。就是HR、店长聊一聊天,大概了解一下我的人吧。
怀着尝试的心态来试一下的
首先是做了自我介绍,问了我对公司了解怎么样,上一份工作辞职的原因,还有为什么来做销售,整个过程还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
一面 第一轮HR面试,问了一些基本的技能问题,感觉效果不错,定了第二轮面试区域经理和城市经理问了一些比较特别的问题,为什么离开上一家公司等等,单身懵逼了没啥准备
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
阿迪达斯

面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
Sarah 舍 予
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:Nike中国面试:财务顾问。体验感还不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
体验不错,流程很清晰。靠谱的感觉。问题的话按照专业和岗位需求来。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
平宁岛咖啡机内容运营
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:ICICLE市场推广面试一般,共2轮面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布