最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-12 发布
面试官挺好的
面试官挺好的,面试氛围很轻松,一对一面试,简单自我介绍,还需要一些英语的基础,因为以后工作语言用到英文。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 大连
自我感觉良好,最后却失败了。
大家和面试官坐一起,轮番自我介绍。介绍之后分组辩论。全程自我感觉良好,最后还被pass了。不明所以啊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对面试的云产品的理解。
被骗去聚思鸿阿里云项目组的经历
一开始接到FESCO hr电话问想不想从事it销售类,起了兴趣就去参加了面试,面试是由tl参与的,准确的说是闲着的tl,因为面试没有一个流程,基本看眼缘。当时是6个人一起的群面,首先是每个人的自我介绍,没有什么特别的要求,尽量把自己包装的高大上一些。然后是分组讨论,我们讨论的是成家立业还是立业成家。不在乎谁对谁错,主要看辩论中的临场表现,多表现自己,思路清晰,表达准确即可。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:分组辩论 成家立业 还是 立业成家
面试了职位:销售专员 - 大连
面试人很友善,工作强度大。
做自我介绍,问突发状况如何解决客户问题,拟定一个题目做三分钟分析,整体感觉很简单,但是这个公司工作强度大,经常有加班。
Q:互联网时代让这个世界变大了还是变小了?三分钟介绍。
大连阿里云销售面试经验
主要是考察下你的销售sense,还会关心你的个人事情,年纪大的不要,最好是有一两年经验还没有家庭负担的那种,感觉就是用你两年,希望你能稳定点,进去后就是各种考察期,人员流动性非常大
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
主要是Role play看你逻辑问题
主要是询问你一些相关的经验,有没有做过销售,怎样把产品推销出去的问题。主要是看你role play怎么样,逻辑通不通。
Q:你之前有过兼职吗?
一个人面试四五个
一个人面试四五个,先是自我介绍,然后讲解一下福利待遇,工作流程,培训,接下来提问时间。面的阿里云,因为没接触过这方面,所以问了下培训内容的问题。最后自己想一个产品,模拟电话销售。全程表现对东西没兴趣,最多交流每句不超过五个字。很难达成,四五个人在她那都没卖出去。 也可能我经验不够吧,然后就回来等通知了。
面试了职位:销售专员 - 大连
很好,很亲切,没有压力。
开始就是测试一下打字速度,应该大多数都没有问题吧。 一分钟应该五六十字就轻松过去了。然后就是面试了,  会让简单的自我介绍一下, 然后就是考基础常用的销售问题,不过这个自己还不太了解,有所欠缺。说的不怎么好 ,不知道还能不能录用,等通知吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:客户在两个产品之前纠结,这时候应该怎么跟客户说。
外企的风格的面试 问题开放
最开始需要做一份测试 问题比较开放 估计考核占比不高考官面试 将近10几个人一起面试的 问些比较简单的问题 考官对人的能力做简单评估
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Concentrix中国

Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布
霸鲸观背包融资
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
实习僧上投的。面试问了项目和校园经历相关问题,然后提醒我加班比较多。
2023-09-04 发布