最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

蔷晴楼硬盘制片人
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
还好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-04 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
群面中hr会不断质疑...
面试未通过。注意套路陷阱。群面中hr会不断质疑你的人生经历,但感觉更prefer你obedient一点。感觉她们对业务不是很了解,所以没有太多跟业务相关的问题。 但是个人经验是,如果面试面对的人是区总的,一定要自信! 面试结束后发了封言辞恳切的信函希望能得知面试没有通过的原因,但是没回复,感觉和其他企业相比不太尊重求职者
面试了职位:销售专员 - 广州
宣讲会上抢答提问可以拿pass卡,很多人抢答
宣讲会上抢答提问可以拿pass卡,很多人抢答,然后你会发现这个pass卡只是能让你pass掉网申的笔试。笔试算是第一轮筛选吧,通过率不知道咋样,我当时拿了pass卡所以笔试做的稀烂也过了,笔试就是公务员考试的行测,不难,但是时间不太够用。 第一轮面试是去的区域公司的办公楼,形式是模拟营销,不,应该说是介绍一件商品。比龙湖,融创那种模拟营销简单的多。我是让我介绍一个无线充电器,卖点是不发热,省电,之类的吧。这一轮最重要的是别紧张,恰好时间别超时。一起面试的同学会提问你问题,从容回答即可,所以这一轮最重要的就是别紧张。中午管饭,吃了很多。 第二轮是商务谈判,面试官代表一个学校,面试人分两组是两个不同定位的教学用品供货商。主要谈判点就是价格,交付日期和质保这三点。注意在竞争的时候要确保自己的底线,不能无限妥协。谈判结束后hr会问一些问题,比如你为什么要做销售。第二轮开始时只剩下六个人了,这一轮结束后只有两个人通过。 第三轮是结构化面试,最后那俩人只有一个人通过。全天共进行三波面试,我是第二波,总共60人参与,仅三人通过。呵呵,你是不是觉得这三个人就拿offer了?太天真,通过的三人只能拿实习offer!对,你没有听错!秋招!给实习offer!等待他们的是传闻十进一的实习offer!我也不是吃不着葡萄说葡萄酸,真正厉害的人最终还是会脱颖而出,但是这个企业真的缺乏诚意。即使是再严格的面试筛选也没有他这样的,特别是最后只给一个实习offer,很多面试者一听说根本就不想面了,走人!我为什么继续面完第二轮,就是因为他中午管饭,我大老远跑一趟不能亏了自己。 总的来说,面试通过率太低,企业招聘有名无实,宣传远大于招聘,实习offer把应届生当猴耍。建议可以通过这家企业的面试来积攒经验值,别太认真,你没通过不是你不行,是人家企业就没打算招几个人。秋招的机会多的很,就像谈恋爱一样,别跟一个心里压根没你的人死磕。
起点村太空舱运营主管
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试体验还不错,面试问题倒不难,对结果有把握。
HR很温柔亲切,群面形式,先轮流自我介绍,然后HR提问题,大家想到了就发言。主要问了你目前应聘的岗位,应聘结果;你过往立下的目标,你对销售的理解
2023-06-04 发布
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 广州
第一次校招体验,总体满意
分为三轮面试,签到完之后会在一个休息间等待。第一轮群面,每个人抽顺序和题目,按照顺序,依次上去介绍产品,面的是海外销售,用英文介绍会比较有利。 第二轮小组面试,分为两个组,根据所给材料,两组队员配合提出方案,争夺项目。 第三轮HR面试,第二轮结束后,每个职位会留下一个人选,HR会问一些个人问题和职业生涯问题。
Q:为什么想要来应聘海外销售这个职位,自己的优势在哪里。
cvte的个人面试经验分析
去年秋招就有看到cvte招聘,根据我的所适合岗位网申了销售岗,过程为:在线测评,秋招时候有行测的题,春招的在线测评为一个论述题。
Q:对不同地区的高考政策差异怎么看。
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
提前两天收到面试,大晚上22:00,hr联系是否收到确认邮件(真拼啊)面试形式为无领导小组面试,商务谈判,一次六个人,分为两组,代表两个公司进行竞价,和公司主营业务相关竞价原则主要涉及到价格、品牌、保修期还有交付日期,总体不难,就是需要明确谈判的层次,一轮一轮,合理根据计划提出报价。注意隐藏的关键信息,也就是甲方的实际需求。面试总体不错,面试官在谈判当中很强势,作为应届生压力很大(从没经历过,不过本身就不是带着进公司的目的来的,学到东西才是根本)谈判完成后,面试官还会让我们相互交流、并根据我们的一些问题进行解答,总体是一次很满意的经历
2023-03-17 发布
群面中面试官会不断质疑
面试未通过。交通方便,面试官强势。群面中面试官会不断质疑你,个人感觉都有理有据地回答了面试官的质疑。其余小伙伴都觉得我表现得不错 但是不知是否是自己表现得过分强势和confident, 最后没通过。 谨记,要想面试通过,谦虚是"美德"~作为企业的螺丝钉太有主见hr不见得看得上 🙂
无领导群面2次加终面1次
一群人在一个酒店里面试,现场人数非常多,来自五湖四海的都有,可能因为这个公司工资福利待遇都比较好,比较年轻,也比较注重公平的缘故,通过笔试题的都可以去群面。 第一轮群面是现场推销一个产品。阅读卡片的时间和推销时间都是3分钟,推销结束后,对内成员可以问问题。关键在不要怯场,能够通过产品的基本描述拓展比较多的点去打动其他人,不要突然忘词。当其他人推销完毕要抢着问问题,因为提问时间很短,队友都会很主动也很积极提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面的,没有问什么问题,介绍无领导小组的规则后就开始面试了。
CVTE(广州视源)

地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
她们叫我花岗岩
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:DP久量新媒体运营面试不好,共2轮面试
天冷,做了2个小时车过来,等了半个小时不见人,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
大屯村中性笔媒介合作
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
后面的计算题有一定难度,数学题,没怎么复习过
2023-10-30 发布