最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

打电话的时候问底薪多少不愿意告诉
打电话的时候问底薪多少不愿意告诉,一直问才说2.1k没有其他补贴。在广州一个月就完了,好歹有点补贴啊。太低了。
销售岗位容易通过
没什么大问题,都是人海战术,工资又少,流动性也大,公司产品就还好,市场做的不错,但是内部就不太建议,内部挺不好的。
面试了职位:销售专员 - 广州
一般吧,不算太难,可以的,考虑
自我介绍,了解个人兴趣,分享个人情况,经历,接受挑战,压力承受等。薪酬晋升空间等均了解,需要有挑战的心。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试没什么难度,很需要销售
提问基本是关于一些个人状况,对过往工作经历不太关注,然后hr简单介绍了一下工作内容,当时我大龄未婚未育但是并没有歧视我.
Q:简单介绍一下自己.
由人事部经理直面
由人事部经理直面,先填表,家庭背景、教育背景、户口籍贯、工作经验等基本信息。 然后先自我介绍,介绍完经理提问你表上的一些信息,会重点关注你的工作经历,为什么要申请南湖国旅的这个岗位,在之前的工作中遇到的最大困难、感受和心得等,以及会问你的职业发展规划是什么。 我面试的是前台销售,所以经理给我搞了个销售模拟考试,就2分钟模拟一个销售情境,你是销售他是客户,看你怎样发挥。这个真的是要好好准备一下,我就败在最后没有一个跟踪意识上。结束后经理给我指出来了,这个必须自己有意识去揣摩客户的意思,还有就是如果你有销售经验的话会懂一些。 经理很亲切,说有什么问题都可以问他,然后说了很多自己的工作经历,还有他的心得体会。获益颇多,但根据经理对我的评价和面试情况来看估计很难通过吧。重点就是一定要自信一点哦!
南湖国旅面试门店前台销售
一对一面试,主要问及同行工作经验和有什么职业规划和对这份工作的设想,面试后两天通知复试讲工作待遇和上班时间,接受便可入职。
南湖国旅

面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2023-04-20 发布
橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一轮是hr和主管面试,就是自我介绍完后,主管会问自身的情况,总体下来还算轻松。有二轮面试
2023-08-22 发布