最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
销售服务岗,压力较大。
面试过程聊的还行,比较适合年轻刚毕业的同学来挑战,也能学习到不少业务知识,可以锻炼口才、沟通、形象、审美等能力。
招商银行深圳分行面试
两轮面试,一轮小组讨论,二轮十分钟单独面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:针对经历提问。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能有个结果。
财富管理读一篇材料。两轮按序号依次发言,第一轮总结自己观点,第二轮结合其他人的发言重新提炼自己的观点
2023-05-08 发布
Halo
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
2023-11-17 发布
jiavvvv
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
2019年面试招商银行的非定向岗位,2020入职2021定向财富顾问,银行面试难度不高,就两轮,问的问题也仅针对简历,好通过
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
招行面试经验分享总结
面试分为两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是终面。第一轮比较看个人的反应能力,建议当计时者,第二轮主要问你个人问题,例如有没有男朋友,喜欢什么样的岗位,能够接受什么工作强度什么的; 总而言之面试形式和一般无差别。能说,开朗,有见识敢于和评审说话,可能会更好一些,另外招行蛮看中学历背景,比较喜欢海归。
Q:很平淡,没有什么有难度的问题。
客户经理面试经历分享
个人面过招商银行广州分行和深圳分行,分别被录到了对公客户经理和零售客户经理。广州招行和深圳招行前两轮都是一样的形式,第一轮是群面,无小组讨论,二面是单面,广州3对1,深圳2对1。广州对公客户经理还加面了第三轮。个人觉得广州hr人更好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:群面广州是要不要推广学生信用卡,深圳是如何在互联网环境下拉存款
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。过程不太愉快,面试难度挺大的,基本没戏。
无领导小组讨论十人一组,无自我介绍,材料主题为新型保险相关,要求选择邀请宣讲人并排序,确定主题,1分钟观点陈述,20min 小组讨论,统一排序思路和理由,选一人做3min总结
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-25 发布
招行深分面试二面2对1
首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:具体讲一讲上一段实习经历。
招商银行深圳分行校招
初面外包给了智联招聘,是群面,无领导小组讨论。首先分组,一组12人左右,挤满了一个小小的房间。终面是单面,三个面试官,主要就简历提问。
Q:挫折经历。
招商银行

YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布