最近更新时间:2024-04-19 23:00:00
中银国际证券

霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
2024-01-01 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
天王星牙刷客房经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海通证券面试:销售专员。很不好的体验,题目稍有难度,基本没戏。
一般
2023-10-13 发布