最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:企划专员 - 天津
网上投递的建立,先是...
网上投递的建立,先是人资面试就一些比较简单的问题,比如了解康师傅吗,康师傅有哪些产品,接受班车吗,等等类似这样的问题,接下来等通知,相对比较好的就接受部门主管面试,问一下在学校的经历,还有职务什么的,然后问了一些曾经组织过的活动,最后问了下营销什么是4p,接着就结束了。
Q:同上
面试了职位:企划专员 - 天津
简单的面试,应届毕业生面试
企划部的负责人做简单的个人信息了解,办事处的分管副总提简单的问题。
面试了职位:企划专员 - 天津
整个过程非常快,问了些常规问题
面试过程还挺轻松,就简历问了些基本问题就结束了
Q:原先在哪工作 为什么辞职 有什么企划经营
面试了职位:企划专员 - 天津
下午两点开始的,我晚...
下午两点开始的,我晚了30分钟,进去再智慧谷,当时还有两个男生, 人事先领我做了职业测评技能测试题康师傅的整合营销了解多少,对饮料行业的了解。 还有策划一个红茶的校园活动还有填了简历。大概一个小时左右,进去我的直接领导和Hr面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择康师傅,你为什么觉得自己适合这个岗位。为什么之前离职了,独生子女么?愿意出差不、接受加班不
康师傅

面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
霸鲸观工学椅数据采集
面试了职位:质检员 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司质检员面试很好,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么来我们公司面试
2022-12-09 发布