最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

面试了职位:展示设计师 - 深圳
面试画设计图
面试画设计图,结果电脑ps都没有,感觉很不正规。回去等了一周才来电话,要发作品还有再次自我介绍。然后过了2周已经快去其他公司上班了,然后又来了电话说对我们公司还感兴趣吗。我说还好,要我下周去上班。我说工资上班啥的都还没说呢,然后就挂了,然后等了1个多点说你没毕业,不要。 这么大的内衣公司人事部就这点办事效率吗,前后花了差不多20多天,结果说没毕业不能要。真的是把人当猴耍,这样的公司不去也罢,耽误前途!
2轮面试:电话面试、HR面试
安莉芳

bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
四十多
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布