最近更新时间:2024-04-24 23:00:00
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:销售市场专员 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司销售市场文员面试经验总结
正常的面试流程,先是电话面试,然后通知到厂面试。问的问题也很常规,自我介绍啊,优缺点啊,职业规划啊,面试官都比较有耐心。
面试了职位:项目管理 - 无锡
面试:宝通科技一面二面三面面到怀疑人生
一面二面三面,谈到薪资就放狠话“老实告诉你,我们手上也不只你这一个候选人”。那我也老实告诉你,你们单位也不是我唯一的选择。
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:光伏面试光伏运维开发工程师
两轮面试,一轮是HR,第二轮是部门主管,第一轮通过,第二轮画图那里,速度较慢,而且好多专业知识不会,失败了。
面试了职位:解决方案工程师 - 江阴
面试:远景AESC非常看重应聘者素质的公司
应届毕业生面试的,开始是群面,五六人一组,一般一到两位可进入下一轮。接着是单面,结束后,回去等消息。几天后通知,通过后,在上海参加下一步面试,在上海一共面了三轮。
Q:你有什么优点?
面试了职位:生产设备管理 - 江阴
面试:远景AESC我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!
面试未通过。少于30分钟。我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!这一行就是这样,都自认为自己是行业大咖,其实说白了,这这行待个两三年都会有自己的一些见解!后期其实需要加强自己的阅历和能力,以免被别人说你不了解。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
巴尔镇记号笔签证专员
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
没有技术问题4人一组群面个人介绍和英文介绍智力问题和无领导小组讨论反问
2023-10-09 发布
面试了职位:市场 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司很简单的面试,大家加油
第一轮hr面试,测试性格,问一些很基本的问题,都比较容易,后面是部门boss来面,问一下你的工作经验等,也很容易,但是时间很长。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司千万别去,都是送人事考核用
上海总部,去之前提供资料一套一套,一个岗位网上挂几年都没招到可能吗,完全为了完成人力kpi,面试的人随便找个无任何专业性人问几句,面完就被拉黑。
面试了职位:物流 - 江阴
面试:远景AESC感受太差了
面试去做物流采购,面试官主管加人力,主管上来都完全没有听我说完过,我感觉很没有礼貌。后来我去了一家世界五百强。