最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

绩效考核面试一般,共1轮面试
先做了一套上机的office测试,然后人力面,很基础,主要自我介绍,多年的工作经历,针对简历问工过往工作的问题,为什么学的是经济类专业来做人事的工作,谈谈对公司的认识,然后等通知
2022-06-27 发布
Candic
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度是有的。
一面 直接上级面试,主要是重点工作介绍,了解个人规划,介绍岗位情况总监面试,主要是重点工作深挖,专业知识抽问,考查综合素质、是否具备岗位所需素质
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-13 发布
雪花啤酒人力基础岗位面试
面试难度不高,因为是基础岗位主要是看跟部门负责人的眼缘,问题较为基础,人力资源的基础知识,有相关的人力证书及相关专业的话是加分项,绩效薪资岗位对办公软件尤其是excell要求高。
华润雪花啤酒

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布