最近更新时间:2024-04-20 14:00:00
广州地铁设计研究院股份有限公司

冰雪之森文件柜地铁安检
面试了职位:招聘 - 广州
面试:卓越教育面试:招聘。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的hr很友好,问题也不难,可能是急招人,面完当天下午就问了一下对公司的看法,然后告知通过了
2023-08-03 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州市园林科学研究所面试:品牌公关。感觉不是很好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
很难
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
lenda
面试了职位:C - 广州
面试:广汽研究院C面试一般,共2轮面试
一轮技术面,一轮技术加 HR 面。个人感觉技术确实聊得不深入,技术面试官给人感觉不错。但觉得这个 HR 素质有待提高。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
认真准备就可以
2023-04-23 发布
zYany
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
第一轮是笔试,很简单,考逻辑计算能力第二轮是部门主管面,主要问问对测试的了解和简历上项目的问题第三轮是HR面,介绍薪资福利等等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
1. 什么是完全二叉树,有什么特点,有什么使用场景?2. 什么是最大堆,有什么特点?3. 假如将最大堆的根节点删除,如何调整使得它保持为一个最大堆?4. 快速排序的原理?时间复杂度?对于最坏的情况,如何优化?5. 算法题:求数组中,连续子数组的最大的和?6. 单例模式的实现?(懒汉式,不使用 null 判断)
2023-06-02 发布
文芙轩吸铁石快递员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
一面写了道很简单的C语言题目,是+1领导面的,问的问题很细;二面是+2领导面的,问的范围跟一面的差不多,也很细,问完之后HR跟着问了几个问题。总体来说难度比其它公司都大。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布
荒漠主板技术经理
面试了职位:动力系统工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:动力系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面就让做了个自我介绍,问了几个生活上的问题,以及成绩单的内容
2023-08-15 发布