最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
芒果TV

面试了职位:Android - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试难度一般般,多刷题就能过
1:Activity的生命周期; 2:view的的事件分发机制; 3:多线程调度,线程池基础; 4:锁的机制。
面试了职位:文案 - 湖南
面试:湖南广电互联网媒体内容生产与投放运营
HR首面,部门总监2面,经理三面。面试官都很专业,回答问题是要精简并回答在点上,有娱乐细胞会加分,最好带上优秀的作品。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙魅丽文化传播有限公司挺简单的
挺简单的,让我做了出版行业的分析,难度不大,不过需要认真,我很满意这份工作的,从在她们家发表稿子到去魅丽工作,很期待。
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技小新星国际教育的面试体验感
有两轮的面试,面试难度还好。体验感无功无过的感觉,面试官给人感受还不错,比较专业。重点是没有一副面试官高高在上的架子,平易近人。
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司慎入!
千万别去,感觉里面管理十分混乱,我一面线上过了,让线下二面(但是JD上明明写的线上面试完就offer,所以我才投的),然后她们说由于疫情让我先去隔离14天,然后再拿核酸检测去面试,问我能不能去,因为她们没决定哪天二面,所以当时我很尴尬,就说那希望您那边可以早一些通知我。 后来第二天她们就打电话问我能不能去,但是奇葩的是,当时距离二面的时间却只有5天了!开什么玩笑?时间根本来不及,而且我又不是海外回来的,我所在的省份也已经近一个月什么事都没有,全省都是绿码地区(就是在之前由于地缘问题有外输,但是都是闭环,而且后来外输也清零了)凭什么?核算我勉强接受,但隔离我觉得就是拍脑门决定;**就说**,要不你一面把我刷掉也行,这是在干嘛?逼我自己放弃吗?我偏不! 然后我问在哪隔离,她们支支吾吾答不上来,又搪塞我说,其实核算就可以了,后来我问在哪家医院做核酸?(因为我怕我去长沙之后找的地方她们不认)hr又答不上来,说过完端午节再联系我(过完节距离她们说的二面时间只有2天了,呵呵)。结果过完节真的给我打电话了,说由于疫情和我离湖南远,就选择线上面试了,但是具体时间在等通知,我当时还很感谢。 可是等到第二天的晚上我也没有等来明天面试的具体时间,我发微信问,hr不理我,然后面试当天我把一切都准备好坐在电脑前,等了一上午,依然没有消息,中午我又给她们发了微信问,过了一会儿那个HR回复我了,说晚些时候告诉我,我依然很礼貌地说好的谢谢,就这样,我又随时待命了一下午直到晚上6点,可依然没有任何消息,现在已经过了三天了,然后就没有然后了。 其实那天没有消息我就已经放弃了这家公司了,只是想给路过的人提个醒,感觉是个大坑,而且我一面的时候最后问她们问题,感觉那些人也不咋专业,就像是一群坐办公室多年的老阿姨做起了互联网,唉,没想到那么大的湖南广电也有这种部门,烂透了,让人失望至极,大家再结合着其他评论看看吧,总之,慎入!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:编剧 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司编剧面试一般,共4轮面试
一面 hr询问一些我的基本情况,还会问之前的项目经历,总体来说谈的挺愉快老板面试,听不懂他在说什么,并且说话很不尊重人之后就让我出来进行笔试
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙晚报Java面试很好,共1轮面试
感觉很好,一对一面试,
面试难度:面试难度未评价
2022-05-19 发布
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南拓众传媒有限公司薪资起步较低,乐于新人培养。
先是查看你的作品,介绍公司的项目业务内容,一般每日的工作量多少,然后开始日常的询问,作图速度怎么样,是否愿意加班?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:芒果培优面试还好吧
面试通过。面试官nice。面试还好吧,我是去实习,工作两天收到了5楼的视频制作部面试通知,想着不能朝三暮四就没去。最后,我有点后悔。
教室CPU美甲师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一个一个面试的,大概问一下基本情况和相关人资方面的问题,保持好态度认真答题就好了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-30 发布