最近更新时间:2024-04-24 01:00:00
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
太岁书院橡皮建筑设计师
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:合肥三洋面试:生产员。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
难度适中
2023-11-20 发布
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
先AI测评;载线下无领导小组然后是进一步的结构化//半结构化面试。就是海面类型的,太海啦
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥晶弘电器有限公司关键要求去合肥面试
关键要求去合肥面试,我异地的跑去车费么有报销,刚毕业工资低的可怜,最重要是五险没有一金,住宿还行,安徽本地的去差不多,虽然格力控股,但是还是自己管理,格力只要分红,所以待遇和格力不是一个级别。校招去产线先实习干活3月,最后还要面试,没有保证能否应聘上,万一又不缺人了,吃亏的是自己,毕业生还是要挣大眼睛,多看,多问,多学,有本领走哪都香。
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部大公司还是很锻炼人的
面试简单 2面 同行业领导面试,问的专业的看法,个人规划,适应能力,对美的的看法等,还是比较轻松的 其他都不错 ,没有刻意为难
面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥三洋工资高,工作内容单一,工作量大
先是笔试,然后是财务经理面试,笔试是难度位于初级会计与中级会计之间,然后是按笔试的成绩择优选取进去面试,面试的难度不大,但是态度很重要,要诚实,表明你想要这份工作。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
我是通过招聘会现场投递简历,然后去公司面试,财务招聘要通过集团财务总经理先面,然后各事业部总经理再面。
Q:1.围绕应聘岗位相关的专业知识,非常细,有可能问你具体某个概念的定义; 2.上家公司为什么离职? 3.来这里想得到些神马。
面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。
二面是视频面试,提前约好的时间,开始是用英文面试,先是英文自我介绍,之后问了一下,为什么英语专业不选择老师或者培训,而是选择了销售,还有一个问题就是意向城市; 剩下的问题是基于简历问的,问了一下公司实习的内容,和一个曾经参加过的比赛,没有问和销售相关的问题,后来剩了好多时间,留给我提问,感觉没有让HR对我产生兴趣,所以没有收到offer。
Q:英语专业,为什么不做老师,为什么选择了销售。