最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 佛山
面试的时候千万别紧张。
面试官有点严肃,会问很多专业的问题,会想出各种场景问你怎么解决,有点刁难人,主要是考验你的随机应变能力和口才。
Q:你愿意去新疆工作吗?
美的集团校园招聘分享
先网申,再线上笔试,笔试通过后进入无领导小组面试,无领导面试环节,每人有30秒的自我介绍时间,这个时间要把握好,因为HR会掐表的,30秒一到直接打断。群面的题目挺简单的,是你们心目中理想中的烤箱是怎样的。 无领导结束后,还有提问环节,先指定面试者回答,最后一个问题为抢答题。整个流程下来时间也挺长的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
不太靠谱的一次经验吧
一面英文自我介绍,对压力看法,对销售的理解,3对10。二面也是英文介绍,1对2到3个人,主要询问简历上的经历,然后谈谈关于公司的情况。 最坑的是二面完之后询问过hr,明确说没有第三面了让回家等通知。结果下午又打电话说总监要视频面试,感觉就很说话不算话。但是也是认真视频了的,询问了对销售理解,家庭情况,爱好等等。最后没有过三面。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售助理 - 佛山
求职销售,语言考察。
初面就是单面,用韩语和英语介绍自己,在这期间hr会根据你说的向你提出问题,家庭关系什么的,然后就是需要考察你的性格,因为销售是需要那种性格活泼善于言辞的。
Q:用英语介绍家人。
【销售助理】面经分享
面试过程:网上申请过后进行线上测评,测评通过后通知群面,地点是一个大星级酒店,无领导小组讨论,每10人一组,内容大概是从几个人中选择你觉得可以作为销售人员的人,讨论结束后有补充,hr会问一些问题之后就结束了面试官问的面试题:一定认真看题,我们组有女生直接题目没理解对,然后一开始就错了,还是被大家提醒才明白自己题目弄错了, 你是通过哪些渠道获得这次面试机会网络招聘你觉得这次面试的难度怎样有难度,但有机会谈下这次面试的整理感受怎样感觉一般您这次面试的结果怎样?有机会通过,但还未收到通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得本次面试谁表现的最优秀,讨论的观点哪个最吸引你,
面试了职位:销售助理 - 佛山
HR对所有人提出五个问题,然后给两分钟思考。
当时是按小组群面,一次进去十个人左右。HR对所有人提出五个问题,然后给两分钟思考,按顺序作答。我正巧是第一个,有点紧张,感觉一沓糊涂。好歹后面的也好不到哪去。最后以为没戏,也没抱什么希望,结果反而受到了OFFER。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
海外营销公司销售助理
总共两轮面试。 第一轮群面,分成两组进行辩论。 主要考察的是逻辑思维和反应能力。 面试的面试官很帅也很和善,一直在微笑,所以面试时相对较放松。 第二轮就是直接领导的面试。
面试了职位:销售助理 - 佛山
2018春招美的笔试、一面、二面。
3月份跑了几趟华工,虽然最后还是没戏,但也收获了一点经验。首先在招聘公众号网申,然后线上笔试,因为申请的岗位是英语海外销售,试题全是英语,时间是一个小时。第一部分是语法题,数量忘记了,很简单。第二部分是阅读题,第三部分是写作。 一面说是专业面,其实是看起来不是很正式的群面。三个面试官面对十个人,针对简历逐个问问题,也有问了一个问题让应聘者们随意回答。先用英语自我介绍,然后回答问题中英文都可以。问题有“你最近关注的国际新闻是什么”、“介绍你的出国/留学经历”,也有问一些国际贸易相关的问题比如如何评价客户的信用、介绍一下发货订单流程等。 二面被调岗了,调成了销售助理。是HR单独面试。也是针对简历问问题,需要对简历非常熟悉。也有问你的职业规划、薪资期待等问题。个人觉得答得还OK的,但最后还是没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 佛山
校招,当地比较好的酒店面试,感觉一般
校招,当地比较好的酒店面试,感觉一般。主要是我大学生涯第一个面试,太紧张也不知道怎么准备,HR人很好经验丰富。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试要自信,内容有重点
一轮面试,四个hr,同时面试八个人,先依次做自我介绍,然后给一个产品推销,接着就一个销售产品,分组进行讨论,说出销售途径,可以抢答,问兴趣爱好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:推销小米手机。
美的集团

变幻楼胶水设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
就纯聊天那种
2023-09-28 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
我是在公众号上投递的简历,然后做了邮箱收到的测评,没过几天就发来一面通知,是线上腾讯会议单面。首先是问我为什么投递结构研发工程师这个岗位,因为我专业是土木,不是很对口。然后问了结构力学中的挠度是什么,机械设计中用的是第几视角就结束了。
2023-09-27 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布