最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

全英文面试 三轮
全英文面试 三轮 一轮电话 一轮两个老板直面 一轮技术面 很期待通过 工作一年后发现并不是自己想要的 大公司的流程 晋升艰难
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试就是简单的聊天。
面试就是简单的聊天。因为去的是大连分公司所以直接是部门面的。面试过程说公司没有hr几乎全员销售。面试也是简单的聊天。比较看重专业是否对口。
面试了职位:销售助理 - 北京
非常正规的电话面试。
前一天投简历,第二天下午接到电话。一开始就明确说是电话面试,问了自我介绍,一次项目经历中我认为最困难的事情以及如何解决,用三个词形容自己,期望从这份工作中得到什么,可保证的工作时间。电话来时在睡午觉,说话没逻辑,对自己的表现感觉很不好。对方说等后续通知。
Q:三个词形容自己,期望从工作中得到什么。
准备不充分 表现不好
人事和部门经理一起 三对一 自我介绍 工作内容 英文介绍家庭 对西门子了解 职业规划 有什么问题
面试了职位:销售助理 - 北京
面试官很有水平,问的问题很多
面试官很有水平,问的问题很多,主要考察你的临产反应能力,以及团队协作能力。一定要集中精力,稍一步注意就容易被问懵了
面试了职位:销售助理 - 北京
面试过程比较轻松。
面试过程比较轻松 面试官会问你一些了解个人情况的问题 和一些与专业关联度比较大的问题 体现专业素养和人际交往能力
面试了职位:销售助理 - 北京
销售团队的助理实习生。10分钟面试。
销售团队的助理实习生。10分钟面试,非常的短啊。主要问了一下性格,实习经历,和实习时间安排,还有相关英语水平。嗯我是没有回答好,所以真的没通过啦,哎呀。
面试了职位:销售助理 - 北京
西门子面试流程及感受。
流程:笔试,人力资源,商务人员,商务经理感受:虽说都是一些很平常的问题,但要回答好还真不容易。作为工科学生,我辅修了工商管理,但专业上仍会稍显劣势。   我用了两个多小时绞尽脑汁。工科背景让我更加熟悉西门子的产品……我努力回忆着具体细节,从中总结自己的收获。    材料整理齐全后,我还不放心。面试可绝不仅仅是把材料背熟这么简单,要叙述得真实而有感染力,包括语调,眼神和手势的配合。我对着镜子反反复复练了好几遍
面试了职位:销售助理 - 北京
整个氛围很轻松,hr和总监很nice
回答了在校时期的一些活动的情况,还有根据简历提出了一些问题!
Q:根据简历提了问题。
面试了职位:销售助理 - 北京
什么都问,英语测试。
什么都问,英语测试,自我介绍,3个面试官,面试了3次。
西门子

荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
优秀的我
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工会计面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍防范税务风险预算作成流程盈亏平衡点赊销管理资本资产定价模型有什么想问的吗?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
首湖州显示器算法研究员
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:三一重工面试:工业设计。面试体验良好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
主要是电机学、C语言基础等内容
2023-09-02 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布
华尔街钢琴催收员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
面试体验挺好的,面试官比较着急,没怎么问问题
2023-09-12 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中贵保设备租赁有限公司北京分公司销售专员面试不好,共1轮面试
对方公司主动打电话叫我去面试,如约应邀面试广州销售。对方广州分部店长,态度很傲慢,开始对名字嘲笑,然后问年龄,婚育,然后说这个年龄该生孩子,除非身体问题,这样面试公司都介意。然后让说上一份工作,问会粤语不,不会粤语这里的客户谈不成。不知道她的优越感来自哪里。自己一个劲说,本来就是双向选择。
2023-08-29 发布