最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试感觉还好,就是要先兼职才能全职。
就在主管办公室直接面的,直接让自我介绍,然后问了几个问题,不难。
Q:对于这个职业你的优势。
面试简单,简历美观
在星巴克面试,基本像优衣库招的都是学生兼职,月均1k多,工作时间优先安排想上班的人,核心管理就4人,都是从其他店调过来的,管理太乱,感觉每个人都不知道自己的职位和处理,只知道在本来的店是怎么就怎样,并不按照实事求是,加班经常有,经常11点 12点下班,早班有时也早,有一两天是凌晨4点开始,主要在一些活动日开始。
Q:问你最迟几点下班。
面试了职位:销售助理 - 上海
GAP旗下美国品牌OLD NAVY兼职:销售助理。
面试官很亲切,一般是店长或经理给你亲自面试。不要有压力,乐观开朗热情,肯吃苦就行。需要先提供工作时间,要持有健康证。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 上海
就是随便问问、爱好。
就是随便问问、爱好、为什么选择这个行业、之前的工作经验、想以后的发展、你对自己的规划、对薪资的要求!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
GAP

plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布