最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
第二轮综合面,主要考
CVTE面试经验分享
2轮电话面试+1轮视频面试,每轮大概20-30分钟。2轮电话面试问的内容很相似。视频面试来的很突然,没什么时间准备。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你不在这里做了,你认为会是什么原因。
面试了职位:销售助理 - 广州
CVTE公司新鲜面经。
先是网上申请,做测评,通过后就接到面试通知,酒店邀约型的,一面是群面,很多人在几个厅里分组面试,就是给你个产品让你模拟销售,然后分别点评一下同组其他人表现。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
偷月亮给你
【销售助理】面经分享
一面 参加了销售管理暑假实习的一面,说的是只要面试过了就能实习,结果等了两个多小时,最后一个hr面试我们20多个人,体验极不好,感觉是压力面,hr全程对你的回答不满意的,无非是问那几个问题,职业规划,生活规划,喜欢的书或者电影,还有兴趣爱好。秋招的问题好像也是这些。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
CVTE销售内勤面试经历
第一轮:HR电话面试,第二天用人部门电话面试;第二轮:现场面试,约了周六上午9点30分面试,跟用人部门的两个面销管聊了一个多小时,销管很Nice,全程面带笑容,问了很多工作细节上的问题,最后HR面试,简单问了几个问题: 1.刚刚面试中有哪些不足?2.你会因为什么原因拒签CVTE?3.CVTE会因为什么原因拒签你?4.你的薪资要求?5.过往的工作当中遇到最难处理的一件事是什么?(HR面试时很严肃,搞得我有点慌,所以一定要淡定)。
意料之中的群面而始料未及的二面
CVTE的群面百度一下基本都有了,都是第一轮的个人产品销售(3分钟准备+2分钟展示+1分钟答疑),感觉只要个人发挥不太差的基本都能过。推荐先观察一下周围的人都是怎么介绍的,一般都是直接介绍产品的特点,这里推荐一下可以先借助一个产品使用场景来引入。 一面完了以后,一个组大概有有3个人留下来。马上进行第二轮的商业谈判。我觉得吧队员挺重要的,然后在谈判中居于下风也别表现出失措的姿态,淡定一点,因为总有输赢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
CVTE面经干货送给你看
首先是到官网投递简历,投完之后就是进行视频论述。视频论述的题目是二选一,我选的题目如下:有些人觉得公司应该多提拔年轻人从事管理岗位,有些人觉得让年轻人从事管理风险太大,你怎么认为呢?至此题目论述的结果还在等待中。
玖瑶
第一轮是晚上八点左右
第一轮是晚上八点左右HR打电话过来沟通了十多分钟,那天是周五,然后下一周的周三晚上九点给我打电话邀约视频面试。视频面试是用人部门负责人面的,两轮下来感觉面试官会询问你加班的意愿,以及上一份工作的情况。问到期望薪资,我说了之后,反问我低于多少不考虑。之前网上看到这家公司好多负面消息。但是面试下来觉得面试官态度也还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售助理 - 广州
(销售管理岗)临门一脚跌倒,心力交瘁~
面试流程:网申-在线测评-专业面试(群面1+群面2)-终面(2对2面试)-体验实习历时两周,在最后一轮体验实习的时候被刷~
Q:群面1+2分别是产品营销+商务谈判。
面试了职位:销售助理 - 广州
hr是我见过最专业的团队,面试效率很高。
真诚,勇敢,努力做好每一件事情。cvte适合有激情、喜欢挑战的人,所以要大胆表现自己,不要害羞。有逻辑的表达沟通就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
她们叫我花岗岩
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:DP久量新媒体运营面试不好,共2轮面试
天冷,做了2个小时车过来,等了半个小时不见人,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难