最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售助理 - 天津
一般把,本来面试官说过了,后来不联系了。
自我介绍,另外推销一只笔, 小年轻的面试官很装,没有礼貌。一群人一起被两个人面试,而且很无聊,还不开空调。
Q:自我介绍。
赶集网

kai
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
面试难度较大,体验一般。
2023-12-04 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
滴滴 C++ 面经(一面)1、自我介绍2、项目(难点、解决方案)3、介绍进程间通信方式4、虚拟内存作用5、eflag寄存器作用6、介绍MySQL三种日志7、聚簇索引和联合索引8、为什么有最左优先原则9、redis持久化方式10、子网掩码作用11、Linux内核接收tcp网络包的过程,TCP可靠性12、一个服务器,什么因素会影响与客户端连接的tcp个数?13、tcp四元组14、tcp端口号有上限吗?tcp协议栈包大小是多少?15、本机向本机发送请求,IP填127.0.0.1和网卡ip地址有区别吗?16、数据从应用层到网卡哪些阶段经历了数据拷贝操作?17、说一说Linux有关网络的一些机制或者理解算法:1、lucky 序列2、三数之和3、sum (连续子数组) ≥ target 的子数组最小长度
2023-09-17 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
先说一下时间点吧,暑期投的滴滴,8.27接到测评邮件,9.10号收到面试意向书,9.19收到面试正式通知,感知时间地点,9.24号11.30~12.30面试。[测评]网上找了很多面经,基本都是说考的Talent Q的题目,就准备了一下。[群面]第一场是群面,面试地点是滴滴南京办公室,还挺气派(在南京河西),到了之后,前台交简历,领张写名字的纸,之后到时间了被领到会议室门口,坐着休息。还准备了很多水和零食。接着被叫到了会议室。面试内容,15分钟阅读材料,然后分别谈一下自己的想法。20分钟小组讨论,5分钟汇报。材料主要是自动驾驶的相关的产品设计,给了很多自动驾驶的相关背景资料。题目在最后一页!所以拿到材料先翻一下,知道要干嘛,再从材料中找相关信息。每个人发言的时候,用笔记录大家说的。发言顺序是自己举手先说,建议先听几个大家说的,然后再说。看看大家的逻辑,表达,以及侧重点。如果跟自己想说的不一样,可以在发言的时候,提一下他们说的优点,如果别人说的和你差不多,那可以说“”我很赞同,但我想补充一下。”发言完之后,就开始讨论。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、视频面试
2023-10-01 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:上来先写了一个sql求最大登录天数的题目,
2023-11-29 发布
海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简历的项目,讲明白项目背景和关键点就可以。根据做过的项目衍生到面试官相关的任务,问看法和解决方法。代码题,动态规划,寻找两个连续的子序列,和为目标值。
2023-09-06 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
二面 问了很多数据分析相关的问题,最后还需要考察英语能力
2023-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津洋仕科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
没讲什么技术性问题,自我介绍完他们自己公司背景都还没介绍就开始劝退,说文员工资满足不了一个年轻小伙,这个岗位适合女性,让我去找有发展前途的工作。那你招聘信息为什么不说明只招女生呢,让我跑一趟干嘛?听你教育我?用你说我呢?真就什么人都能做hr呗,真让求职者失望,整个一个态度就是:因为你是男生所以我就觉得你不合适,就一直在用工资满足不了你的蹩脚理由劝退你。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
清水楼移动硬盘实施顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:基理科技面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
一面是做题,题目基本都是基础题,有linux、java、php、c等各种基础。
2023-12-18 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
挺好的,很专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试